Bewertungen (3 553)

Renate(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2 mal
Wir sind hier 2 mal im hotel blu spa. Essen war sehr gut alles bestens waren. Zimmer war sehr gut und sauber. Wir waren sehr zufrieden
Delfino (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super tolles Hotel !! 🤍
Super Lage. Sehr zentral. Die Mitarbeiter von dem Hotel alle super freundlich und zuvorkommend. Animationen super toll. Essen Mega. Sauberkeit 10\10
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das hotel war sehr gepflegt und sehr sauber. Modwen und höchste Ausstattung. Guter Geruch überall. Vom Eingang bis zum Strand wurden wir perfekt bedient immer. Essen ist hammer. Es warwirklich sehr gut. Syni war sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr und man konnte sie jederzeit per WhatsApp kontaktieren. Für alle Ansprüche offen. Unter +201015014925 kann man sie kontaktieren.
Gegenleistung erhalten
Pietro(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top zufrieden geblieben
Ein sehr hygienischer, Systematischer und ein entspannter Eindruck war direkt bemerkbar. Ansprechpartner sind immer vorhanden und bei jeglichen Problemen oder Fragen direkt hilfsbereit. Es gibt nichts zu bemängeln wir waren mit der Leistung die wir erhalten sehr zufrieden und unsere Erwartung wurde stets übertroffen.
Nicu(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was das Herz begehrt
All-inclusive Urlaub auf höchstem Niveau. Sehr nettes Personal und super sauber. Perfekter Urlaub für Erwachsene ohne Kinder.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Sehr, sehr gutes Essen mit sehr großer Auswahl. Sehr freundliches Personal. Gute SPA Möglichkeiten.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach top!!!
Einfach top!!!! War zum zweiten Mal hier und komme sicher wieder. Es gibt nichts zu bemängeln. Empfehle ich bedenkenlos weiter.
Poldi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
4. Super Urlaub 👍
Super Hotel mega Zimmer essen top Strand ist gut Animation ist fantastisch alle mega freundlich Pool ist schön ich liebe es
Tothatela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir komme wieder
Super hotel igen Kinder, Sauber kéri. Ruhig hotel schöne Sauber. Zimmer war sehr gut Internet kann bessere
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Sehr nettes Personal. Super sauber und super Gästebetreuung von Syni. Noch nie so ein sauberes Hotel in Ägypten gesehen.
Gegenleistung erhalten