Bewertungen (3 552)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Top Hotel nur für Erwachsene. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Super sauber Zimmer bzw Hotel.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Urlaub war zufriedenstellend ,Fußball Engl. und Bundesliga vorhanden !
Unsere Wünsche wurden durch Ali alle erfühlt ,! Nochmals Danke für alles ! PS. Ali
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großartiges Adult Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir haben hier eine sehr schöne und unbeschwerte Zeit verbracht.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel, eine wirklich traumhafte Anlage. Auch das Essen war lecker. Unser Absolutes Highlight war das Animationsteam! Die Leute waren super sympathisch und hatten eine mitteisende Art. Meine Tochter und ich waren besonders begeistert von Celina. Mit ihrer motivierenden, sympathischen Ausstrahlung hat sie uns wirklich den Urlaub versüßt!
Arkadius(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr zuvorkommender Hotelservice, sehr saubere Zimmer. Super Auswahl am Buffet, abwechslungsreiches Essen
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel auch, wenn nicht gerade für uns
Das Hotel ist neu und sehr modern. Es fehlt leider an Gemütlichkeit. Die zwei Haupt-Restaurants sind groß und erinnern leider eher an einer Kantine. Es ist dort sehr laut. Das Essen war gut, nur sollte man dem Fisch mehr acht geben - die werden leider mehr gekocht als gebraten. Die Zimmer sind super schön. Betten bequem. Das Personal ist nett auch, wenn aufdringlich, wenn es um Trinkgeld geht. Es wird gebeten die Liegen nicht zu reservieren. Leider tun es sowohl die Gäste (sagt einiges auch über das Publikum) als…
BerndÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mein Urlaub im Blu Spa Resort Pickalbatros
Einfach Urlaub pur.
Erhard (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert für Gäste ohne Kinder.
Es ist eine sehr saubere, großflächige Hotelanlage, mit aufmerksamen und freundlichen Personal, die auf alle Belange der Gäste eingehen. Das Essen in den Restaurants ist sehr abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Super Hotel
Nette Personal alles super gelaufen. In Poll alle Wünsche sofort erledigen. Wir waren 5 Tage aber wir kommen wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Erwachsenen Hotel
Top Erwachsenen Hotel mit herzlichem Flair. Sehr zentral gelegen und absolut qualitativ. Das Personal ist seit dem ersten Tag dort und es herrscht kaum Wechsel (unüblich in Ägypten)