Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder. Essen ist hervoragend, Angestellte sind alle zuvorkommend, freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht. Es ist dank der Animation viel geboten, man hat aber trotzdem die Möglichkeit Ruhe zu finden wenn man einfach den Relax-Pool nutzt
Sauberer Pool und tolle Aktivitäten für eine erholsame Zeit
Man fühlt sich am ersten Tag gleich sehr Aufgenommen & Heimisch.
Das Personal sowie das Animationsteam sorgten für sehr viel Spaß & Freude im Urlaub. Alles sehr sauber & einfach perfekt.
Sehr gutes Hotel, Zimmer sehr groß und sehr sauber, Service und Essen sehr gut.
Strand klein und nicht zum Schwimmen geeignet. Tagsüber sehr laut am Strand und in Teilen des Poolbereichs, kein Erholungsfaktor.
Traumhafter Aufenthalt im Albatros Blue Spa Resort
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Albatros Blue Spa Resort! Das Hotel ist wunderschön, die Atmosphäre entspannt und freundlich. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend – man fühlt sich wirklich willkommen.
Die Zimmer waren top – sauber, modern und sehr komfortabel. Auch das Essen war exzellent – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich einfach super!
Besonders hervorheben möchte ich den Poolbereich und den Strand – traumhaft schön und ideal zum Entspannen. Der Service war rundum…
Freundliches Hotel in Top Lage.
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Essen ist lecker.
Idealer Urlaub mit Freunden oder als Pärchen.
Ich empfehle das Hotel besten gewissens weiter.
Ich würde wieder herkommen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber, super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam auch sehr freundlich und man hat sich immer wohl gefühlt
Sehr gut, große Auswahl, großer pool. Es hat sehr viel spaß gemacht. Es war einfach Entspannung pur. Man kann das Hotel jeden Erwachsenen empfehlen, der sich einfach mal erholen möchte.
Das Haus ist sehr ordentlich. Es hat große Zimmer und ist auch sehr sauber.
Wir waren mit der Bewirtung zufrieden. Das Essenangebot hätte etwas breiter seinen können. Ich als Diabetiker habe schwer die richtige Speise zu finden