Bewertungen (3 555)

monique(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Super gutes Hotel
Superschöne Zimmer Sehr gutes Essen und mega freundliches Personal Animation nicht zu viel und nicht zu wenig und waren alle super nett! Sauberkeit auch top im Hotel Alles zu unserer Zufriedenheit
Cojoc(31-35)Deutschland
Tolles Hotel ☺️und sehr zufrieden
Alles sehr gut☺️. Wir war zufrieden,wir haben das Spa besucht alles war wunderbar aber es entstehen extra kosten dafür aber es lohnt sich und immer schön handeln.
Daniel ioan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit einigen unerwarteten Kosten.
Gut Zimmer sind groß und sauber,Pool sehr gut, essen nicht so gut, Drinks geht gar nichts, Personal sehr freundlich
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr sauberes und ruhiges Hotel
Sehr sauberes, angenehmes und ruhiges Hotel! Wir hatten eine tolle Suite Nr. 1545 mit direktem Meerblick! Der Houskeeping ist super und auch der Service im Restaurant, Bar sowie am Strand war alles toll! Nur das Reservieren der Liegen von den Gästen ist unmöglich und muss unterbunden werden! Viele Liegen wurden schon um 5.00 Uhr reserviert und erst am Mittag belegt manche Liegen garnicht! Auch reservieren 2 Personen 4 Liege.-und Sitzmöglichkeiten, ein no-go! Viele Gäste bekamen nicht einmal eine Sitzmöglichkeit…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles gut gewesen außer essen
Service sehr gut, Essen gewöhnungsbedürftig Strand sehr schön Spa sehr teure Preise wenn man nicht handelt Händler vor dem Hotel etwas nervig Sonst alles gut gewesen
Daniel(51-55)Deutschland
Top Hotel. Empfehlenswert.
Das Personal ist immer freundlich und nett.
Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Motiviertes Personal, jedoch war die Essensqualität nicht überzeugend.
Das Essen war qualitativ nicht gut. Alle Mitarbeiter sehr motiviert. Viele Ausflugsmöglichkeiten, wie Tauchen, schnorcheln usw.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand
Sehr sauberes Hotel und nette Mitarbeiter gutes Essen der Strand ist sehr sauber und er Pool ebenso kann ich weiter empfehlen
Nancy(41-45)Deutschland
Erholung pur
Super zuvorkommendes Personal, tolle Animation, tolles Essen. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Am Strand findet man immer einen Platz, Bedienung am Strand inbegriffen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Personal und guter Service
Guter Service, nettes Personal, sauber, Essens-Auswahl könnte abwechslungsreicher/ ausgewogener sein, ruhig (keine Kinder)