Bewertungen (3 554)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gern wieder
Exzellentes Hotel, sehr empfehlenswert, sehr sauber, freundliches Personal, Wellness, alles was man für einen Urlaub braucht
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Winterurlaub
Cocktails könnten besser sein, ansonsten super Hotel mit tollem Service und gutem Kaffee. Sonne geht im Winter schneller unter und die meisten Poolliegen sind ab Mittag im Schatten. Am Stand war die Sonne bis Sonnenuntergang.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Urlaub mit allen Annehmlichkeiten
Ich war zum 1. Mal da und bin rundum zufrieden. Die Anlage ist neu, sehr modern und extrem sauber. Das Essen war super und Abwechslungsreich. Sowohl in den 3 Buffetrestaurants, als auch im A la Carte Restaurant. Die Getränkeauswahl war riesig und die Cocktails waren sehr lecker. Das Personal war in allen Bereichen einfach toll, und geht gerne den extra Meter, um einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Mein Zimmer war jeden Tag blitzsauber und der Service am Pool und in den Restaurants war einfach…
PETER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schönes,modernes Hotel. Sehr nettes Personal .Das Essen ist super lecker,viel Auswahl.Sind auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel bekommen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Marcel (36-40)Deutschland
Entspannte Zeit
Sauberstes Hotel das wir in HurghaDa kennengelernt haben. Hier kann man alles Essen die Zeiten der Animation werden eingehalten & in der Nacht ist es sehr ruhig. Die Hotelanlange ist sehr groß dadurch verteilen sich die Gäste und es gibt immer eine freie liege.
Claus(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich kann nur gutes über das Hotel berichten...der Service ist 1 A...das Essen ist sehr lecker...die Animation macht ihren Job sehr gut und es gibt jeden Tag gute Shows...es gibt auch jeden Tag auch noch um 9 Uhr freie Plätze!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub:)
Das Essen war total lecker und auch abwechslungsreich! Der Service war super, wir haben zu jeder Zeit alles bekommen was wir uns gewünscht haben. und die Mitarbeiter waren super freundlich! Die Anlage ist total sauber und man kann perfekt entspannen😇 Es gibt viele Angebote, was Animation oder Aktivitäten betrifft, allgemein einfach ein schöner Urlaub und 100% zu empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr schöne Anlage, Personal ist immer freundlich und nett, alle Fr0agen werden sofort beantwortet, immer wieder gern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Jannik (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel in Hurghada
Schönes Hotel mit großem Spa Bereich und sehr gutem Essen. Es ist sehr ruhig, perfekt zum Entspannen. Es gibt ein Abwechslungsreiches Abendprogramm mit tollen Animateuren.