Bewertungen (3 554)

Aga
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Traumurlaub in Traumhotel
Das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war. Pool Landschaft sehr groß. Wunderschöner Strand. Genug Liegen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub
Sehr gepflegt Aànlage, nette Menschen d ein tolles on TEAM. DAS hotel ist sehr modern und hat eine gehobene Ausstattung. Die !enues sind sehr lecker.
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes neues Hotel nahm am Flughafen
Schönes und sauberes Hotel mit super Service! obwohl das Hotel so nah am Flughafen ist kein lästiger Lärm von Föugzeugen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Neues helles Hotel mit einem super SPA-Bereich
Schöne neue Hotelanlage, sehr hell und absoult sauber. Modern eingerichtet mit toller Lobbybar und sehr freundlichem Personal und einen wunderschönen SPA-Bereich.
Ulrika & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte all inclusive Woche
Urlaub zu Zweit. Tolle Hotelanlage. Nettes personal und leckeres Essen. Moderne und gro§e Zimmer. Schönes Abendprogramm.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Genuss pur zwischen Weinschorle und Pina Colada
Eintop Hotel, das sehr sauber ist. Hab noch nie so saubere Toiletten an einem Strand gesehen. Das freundliche Personal bleibt mir besonders in Erinnerung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Unser Zimmer war super sauber, Zimmerausstattung top. Große Zimmer mit Balkon und Meerblick
Birkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Neues Hotel mit Höhen und Tiefen und natürlich Luft nach oben. Das Hotel war bei unserer Ankunft gerade einmal paar Tage eröffnet. Dafür waren wir eigentlich positiv überrascht. Preis-Leistung war sehr gut und die Preise für das Hotel werden sicher hochgehen nach einiger Zeit. Die Meinungen von den Gästen wurden immer angefragt. Wir möchten besonders die liebe Esraa, die im Bereich der Rezeption sich um die neuen Gäste kümmert hervorheben. Eine tolle Mitarbeitern, die sehr gut deutsch sprechen kann und sehr…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Petra&Dieter
Neues Hotel mit tollen Zimmern und super Poolanlage. Alles sauber und sehr ordentlich. Eine Strandbar haben wir nicht vermisst, der Kellner brachte die Getränke sogar an den Strand. Klasse.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
9 Tage Relaxen am Roten Meer
Sehr sauberes Hotel, sehr schönes Zimmer und sauber, Bad ist groß, ebenerdig. Minibar ist gut gefüllt. Essen ( außer das Steak in der golden Lounge ) war sehr gut. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, wir haben immer gut geschlemmt. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, auch in der Türkei….. Das ist bis jetzt auf No. 1…. Wir werden vielleicht Wiederholungstäter, obwohl wir gern immer was Neues ausprobieren ????