Bewertungen (3 552)

Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Aufenthalt
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit unwahrscheinlich nettem und freundlichem Personal. Zwar erst gut zwei Jahre alt aber vom Pflegezustand überall wie neu. Sehr aufmerksames Personal.
Clari(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, eins der schönsten und saubersten Hotel
Der Hotelchef ist zu jeder Zeit präsent , sehr zuvorkommend und hat auch den Blick fürs Detail. Alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Hervorragend ist hier der Bereich Sauberkeit und Service. Kleinste Probleme werden unmittelbar zu vollstem Zufriedenheit des Gastes gelöst. Wir kommen gerne wieder.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Es war ein super schöner Urlaub. Wer entspannen möchte kann entspannen, wer es aktiv braucht hat auch Möglichkeiten sich actin zu beschäftigen.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen wieder
Ganz tolles Hotel fanden wir alles super toller Service super nette Leute und Service hatten schönen Urlaub gehabt werden auf jedenfall wieder kommen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung by Mister Hotel
Das Hotel ist sehr modern und schick. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Besonders der grosse Fernseher in meinem Zimmer bleibt mir in Erinnerung. Der ist sogar grösser als zuhause.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Modernes Hotel, mit netten Mitarbeitenden!
Ein wirklich schönes Hotel, mit attraktivem Animationsprogram und vielen herzlichen Mitarbeiter_innen. Sehr zu empfehlen!
Brad(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Shows - Mr Hotel - haben uns krummgelacht
Mega Hotel in Hurghada. Hatte einen tollen Urlaub mit meiner Freundin. Das Hotel ist gerade mal ein Jahr geöffnet und dementsprechend noch nicht abgenutzt. Alles ist sehr modern gestaltet, es gibt riesige Pools und den ganzen Tag wird was geboten. Perfektes Hotel für alle, die im Urlaub nicht nur faul rumliegen wollen, sondern ein bisschen Unterhaltung wertschätzen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel ohne Zukunft.
Sauber - das Essen ist nicht so gut - die Bedienung ist mit wenigen Ausnahmen aufdringlich und provozierend - bei der Bedienung sollte dringend eine Schulung vorgenommen werden und ein Teil sollte sogar entlassen werden - der Strand ist zu klein
Terrapi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht ganz der versprochene Luxus
Hotel war noch sehr neu bei unserer Ankunft, hatte jedoch bereits klare Anzeichen von Abnutzung. Großer Komplex mit mehreren Pools und genügend Liegen zur Verfügung. Würden nicht zurückkommen, aber hätten auch keine höheren Erwartungen an Hotels in der Umgebung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne im November
Es gibt beheizt und nicht beheizt und mit Animation und ruhig ohne Animation