Bewertungen (3 552)

Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles und sauberes Hotel
Tolles und sauberes Hotel kann man nur weiterempfehlen, sehr nette Mitarbeiter immer zuvorkommend!! Gutes Animationsangebot :) Hotel direkt am Strand.
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekt !
Service Der Service ist hervorragend, es wird nach allem geschaut und wenn man ein Problem hat kann man es jederzeit ansprechen. Das Restaurant ist auch sehr lecker und abwechslungsreich, allerdings ist die Auswahl für Vegetarier etwas gering. Zimmer Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern. Sie sind mit einem Föhn und einem Wasserkocher ausgestattet und man bekommt täglich neue Flaschen Wasser. Die Zimmer werden immer ordentlich geputzt so wie die Scheiben überall. Animation Die Animation ist gut, es gibt…
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum perfekt!
Alles perfekt! Sehr freundlich und bemüht. Die Animateurin Nastya war mit abstand die beste und lustigste Animateurin, die wie je gesehen haben. Es war alles in allem ein super Stay.
Denise V(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Uns hat es sehr gut gefallen....
Wir sind für eine Woche in diesem Hotel gewesen. Gebucht war 7 Nächte „All in“ ! Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick wie gebucht. Hier mein Gesamteindruck : Rezeption: freundlicher Empfang und nicht langem Warten. Zimmer: groß und sauber ( Elitezimmer gebucht ) jeden Tag war alles top gereinigt. Restaurants: Essen war immer sehr lecker, ausreichend und es fehlte an nichts. Alles Restaurants waren immer , für uns sehr ansprechend. Das Personal außergewöhnlich freundlich und bemüht. Der Oberkellner Nadir…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Generell ist das Hotel für das was ich vor hatte ausreichend. Es ist alles sehr gepflegt und ordentlich. Sehr freundliches Personal.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr schöne nicht zu große neue Hotelanlage. Sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand ist nicht sehr groß, aber sehr sauber und man bekommt immer eine Liege.
Gianna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Liebs
Ganz liebevolles Hotel, bin begeistert vom Personal.. sehr freundlich, aufmerksam und sehr bemüht. Die verschiedenen Buffett Restaurant sind vielseitig und bieten eine große Auswahl über den Zeitraum den man da ist. Dazu muss man sagen das hier sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt wird, wer im Türkei Urlaub zufrieden ist, wird hier begeistert sein. Die Zimmer so groß und komfortabel. Das Animation Team super lustig und machen einen guten Job, besonders unser Freund Moka hat uns gut gefallen & sogar eine extra…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Alles was man sich wünschen kann.Keine Kinder. Sehr moderne Zimmer
Seline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhaft schönes Hotel
Es ist das beste Hotel, das wir jemals in Ägypten hatten. Das Personal ist SUPER freundlich und zuvorkommend (wirklich ALLE). Alles ist sehr sauber (besser geht es nicht) Das Essen ist super lecker und vielfältig. Das Animationsteam ist perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes Erwachsenen Hotel! Einfach genial!
Das gesamte Hotel ist sauber und modern! Zuvorkommender Service. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit!