Bewertungen (3 552)

Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt
Ein super Aufenthalt! Alles super sauber, das gesamte Hotel modern und gepflegt. Beim Essen nichts zu meckern (insgesamt 4 Restaurant, 3 davon Buffet 1 á la Carte). Alle Mitarbeiter sehr auf Merkmal und freundlich!!
Jas Jas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strand absolut nichts für mich
Das Hotel an sich ist modern und schön. Ist ja auch klar, denn es wurde erst letztes Jahr eröffnet. Für mich, die gerne am Strand liegt und im Meer schwimmen geht, war es allerdings überhaupt nichts. Der Bereich, in dem im Meer geschwommen werden darf, ist flach und absolut nicht zum Schwimmen geeignet, Dahinter liegen viele Boote, weshalb es verboten ist, weiter ins Meer zu gehen, um schwimmen zu können. Ich war aus diesem Grund sehr enttäuscht und würde nicht noch einmal so viel Geld dafür bezahlen. Steht man…
Marcel (36-40)Deutschland
Super Hotel mit gutem Service
Sehr sauberes Hotel. Eher klein im Vergleich zu den großen Resorts aber gerade das, macht es aus. Ruhig und schön, mit sehr freundlichen Personal
Stephanie(26-30)Deutschland
Paradies über und unter Wasser
Das Hotel ist eher grösser und hat im Verhältnis eine riesige Poolanlage, sogar einen Indoorpool. Die Wege sind kurz (zum Essen, zum Pool, Spa etc).
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Alles in einem kann man von einem sehr sauberen und modernen Hotel sprechen. Die deutsche Gästebetreuung war jederzeit für Anregungen und Kritik offen. Es ist definitiv noch Luft nach oben, aber das Hotel ist sehr bemüht. Wir kommen definitiv wieder :).
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Für unsere Erholung perfekt. Mit seinen vier Restaurants sehr gut ausgestattet. Service am Pool undam Strand klasse.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub gerne wieder!
Super Reise, Tolle Animation Alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel auswahl. Die Lage des Hotels ist super es liegt direkt am Stand (der sehr sauber ist) und gegenüber gibt es noch viele Shops
Eldin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel - sehr modern und schön!
Sehr modern und neu, Anlage schön und sauber. Sehr schön ist vor allem die Nähe zum Strand. Der Übergang vom Pool zum Strand ist einzigartig. Viele Pools und schöner Ausblick.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Super Erholungsurlaub . Alles genau wie auf den Fotos. Supertolle und sehr saubere Anlage. Personal sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Große Zimmer mit sehr bequemen Betten. In allen Restaurants wird man kulinarisch verwöhnt. Hier findet jeder was. Wir könnten uns eine Wiederholung vorstellen.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach super
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, das Essen war köstlich. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam . Vielen Dank und wir kommen wider.