Bewertungen (3 554)

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Super Erholungsurlaub . Alles genau wie auf den Fotos. Supertolle und sehr saubere Anlage. Personal sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Große Zimmer mit sehr bequemen Betten. In allen Restaurants wird man kulinarisch verwöhnt. Hier findet jeder was. Wir könnten uns eine Wiederholung vorstellen.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach super
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, das Essen war köstlich. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam . Vielen Dank und wir kommen wider.
Michael (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erster Ägyptenurlaub - Traumurlaub
Ein sehr sauberes und luxuriöses Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Toller Empfang. Animationsprogramm super.
Herbert und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub im Super Hotel
Ein 2022 erbautes gehobenes 5* Hotel. Das Hotel glänzt vor Sauberkeit vom Eingang bis zum Strand. Wir buchen nach Möglichkeit in diesem Jahr erneut.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns unterm Strich nicht das Richtige
Grundsätzlich nicht schlecht. Wir kommen aber nicht mehr in dieses Hotel. Es wurde ja schon viel geschrieben. Deshalb hier mal ein paar Dinge die uns negativ aufgefallen sind. Aber das Hotel ist ja noch relativ neu, vielleicht tut sich ja da noch was. Einige Dinge die man eigentlich voraus setzt sind nicht vorhanden. Nur einige Beispiele: Es gibt weder an der Strandbar ( demnach auch am Strand) noch am Pool einen Getränkeservice mit alkoholischen Getränken ( außer Bier).Wenn man mal einen Cocktail mit Alkohol…
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes All Inclusiv Hotel
Schönes Hotel, welches frisch renoviert wurde. Die Poollandschaft ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. In den verschiedenen Restaurants kann man immer Unterschiedlich essen.
Daniel Manfred(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnete und schöne Hotelanlage
Wir verbrachten 10 Tage in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten, das Essen und die Animationen sind sehr gut. Die gesamte Hotelanlage hat uns vom Anfang bis zum Ende überzeugt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit dem besten Service / 5 Sterne
Über Geschmack lässt sich streiten…Aber das Hotel ist wirklich schön, 5 Sterne sind gerechtfertigt. Neue, schöne Zimmer, nagelneue Betten und Decken/Kissen, ich habe selten so gut geschlafen. Alles sehr, sehr sauber (hier gebe ich 6 Sterne), das Bad sehr schön und auch neu. Die Restaurants sind alle gut vom Essen. Man findet immer etwas, was einem gut schmeckt, man kann alles durchprobieren. So viel Auswahl an Gemüse und Salat, Fisch/ Fleisch, immer was leckeres dabei. Das asiatische Restaurant ist am Abend sehr…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leckere Mojitos - die werde ich vermissen
Ich fand alles gut. Das Animationsteam war sehr toll und auch der Service hervorragend. Es gab live musik am Abend und viel Programm tagsüber. Die Mojitos waren super.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub für Anspruchslose
Nicht mehr als ein 4 Sterne Hotel. Einmal reicht vollkommen. Eher was für junge Leute und russisches Publikum Wer Nivea sucht ist hier falsch.