Das Hotel hat eins sehr schöne Lage nahe des Flughafens und das ohne Fluglärm. Wir haben nicht einmal ein Flugzeug gehört. Die Zimmer sind sehr modern und äußerst großzügig es fehlt an nichts. Das Personal is sehr aufmerksam und versucht ein jeden Wunsch zu erfüllen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das einige was dem Hotel fehlt ist eine Poolbar.
Bereits bei Ankunft, war klar dass das Hotel einen sehr hohen Standard hat. Man hat sich sofort Wohlgefühl. Alles war sehr sauber, ob Zimmer, Restaurant oder Toiletten. Man hat sich sofort rund um wohl gefühlt. Das Essen war super und es blieben keine Wünsche offen.
Absolutes Paradies von Albatros Kette. Super Services, gigantische Bùffetauswahl, sehr hochwertige Lebensmittel, vielfàlltig und toll angerichtet. Sehr saubere Zimmer, Pool und Strand.
Sehr zu empfehlen.
Super geeignet für Reisen ohne Kinder, Zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich. Essen ist durchschnittlich, viele Animationsleute die einen ansprechen - wenn das nicht stört super Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder 🙏
Wir können jedem das Hotel empfehlen die noch keine Kinder habe oder bereits mit Ü16 unterwegs sind. Ein süßes kleineres Hotel aber mit mega viel Platz an den Liegen und Strand.
Jeden Tag die Möglichkeit mit Animation oder entspannt am Strandbereich. Getränke direkt an den Platz und sie freuen sich immer über eine kleine Geste.
Hotelzimmer mega groß und wurde jeden Tag gereinigt, für ein paar Tafeln Schokolade sogar mit Dekoration auf dem Bett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP-Hotel! Sauber und neu aber sehr "steril" :-)
Ich gebe Hotelbewertungen ab, in denen ich das Hotel einigermaßen neutral betrachte :-) (z.B. "das Essen ist Mist" finde ich zu pauschal und nicht konstruktiv :-))
Das Hotel ist superneu! Zimmer und alles andere erst 1 Jahr alt. Kingsize-Betten ... Also toll!
Alles in allem toll, mit kleinen Abstrichen (siehe unten).
Resümee: TOP-Hotel mit tollem Service, aber die Herzlichkeit/Wärme und Liebe fehlt. Dies merkt man in Kleinigkeiten wie z.B. in den Büffets oder im "Verweilen und Wohlfühlen" am Abend. Ich kann es…