Bewertungen (3 552)

Kai(26-30)Deutschland
Rundum gelungen - Langweiler kam auf seine Kosten
Mein Urlaub im Blu Spa war weltklasse. Die perfekte Auszeit vom stressigen Alltag. Jeden Morgen war ich im Gym (dort wäre ein Kabelturm noch schön).
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Das Hotel entspricht genau wie auf den Fotos zu sehen. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Restaurants sind gut und vielfältig. Das gesamte Personal ist aufmerksam und nett.
Annete(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
👍
gute Strandanimation, gutes Restaurant, sehr gut, wir haben einen schönen Urlaub verbracht und wir werden wiederkommen und dies wird nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen und das Personal ist sehr freundlich und es gibt jeden Tag ein anderes Abendprogramm. Wir lieben Ägypten 😍
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die gesamte Hotelanlage und der Strand sind sehr sauber. Auch nachmittags findet man noch eine freie Liege. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen vielfältig und lecker. Ein großer Minuspunkt für uns war der angegebene Tennisplatz, der sich als Multifunktionsplatz herausstellte und nicht für Tennisspieler zu gebrauchen war. Außerdem fanden wir die Schaum- oder Colour-Partys für ein Spahotel überflüssig (Für ein paar Tage war eine osteuropäische Partygruppe angereist, die das natürlich super fand). Bis auf…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub, es war einfach nur schön
Wir haben dieses Jahr zum erstenmal ein Erwachsenenhotel gesucht und sind auf dieses Hotel gestoßen, Unsere Erwartungen wurden vom ersten Tag an erfüllt. Ein sehr schönes helles und freundliches Hotel mit einer riesengrosse Poollandschaft. Es gab immer genügend Liegen am Pool sowie am Strand. Der Erholungsfaktor für uns war 100%.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Anlage sowie Restaurants, Animation rundum super
Tolles Hotel und schöne Anlage! Viel Auswahl an frischem Essen zu jeder Tageszeit. Entertainmentprogramm Abwechslungsreich und für jedes Alter was dabei. Animationsteam für jeden Spaß zu haben! Tolles Team! Kommen immer wieder gerne !
Diana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schöner Urlaubsort, tolles Hotel
Tolle Hotelanlage, gepflegt, alles TOP. Schöner Spa, gute Lage zum Meer. Wir hatten ein tolles, großes Zimmer mit schönem Ausblick zum Meer. Herrlich.
Colleen(19-25)Deutschland
Beste alkoholfreie Cocktails meines Lebens
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gastorientiert. Der Service ist super und das Essen wirklich spitze. Das Animationteam macht super Stimmung.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, Jedoch noch nicht ganz fertiggestellt..
Wir würden wieder kommen jedoch in 1-2 Jahren erst wieder wenn das Hotel sich etwas „weiterentwickelt hat“
Robin(19-25)Deutschland
Tolles Geburtstagsfest
Sehr angenehmes Hotel bei dem es einem an nichts fehlt. Generell ist für jeden etwas dabei. Animation / Sport / Essen / Ruhe alles kein Thema.