Alles ausgezeichnet. Service top. Zimmer super modern. Wir kommen gerne wieder. Service auch an der Liege. Immer stets zuvorkommend. Ab dem zweiten Tag waren die Wünsche bereits bekannt und wurden ohne Bestellung gebracht.
Das Hotel hat erst im Spätjahr 2022 geöffnet und ist daher sehr modern und hochwertig ausgestattet die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind in einem sehr guten Zustand
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König. Es war einfach alles perfekt, vom Essen, über Hotel, über Freundlichkeit der Mitarbeiter, über Strand und Pool-Anlage. Tagsüber kann man entspannen und abends ist Unterhaltung geboten. Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank für diesen wunderschönen, erholsamen Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super entspannter Urlaub
Sehr sauber, modern, Zimmer geräumig. Wir konnten uns sehr gut erholen. Wir waren über Weihnachten mit einem tollen Programm und einem sehr guten Essensangebot.
Schönes Hotel
Top Personal
Ruhige Lage
Viele Freizeitmöglichkeiten
Urlaubsgarantie
Große Pool Landschaften
Eigener Steg
Anfangs nervige Strandverkäufer (Ausflüge und Co…)
Mir hat diese Ambiente von diese Hotel sehr gefallen. Es ist nagel neue Hotel, Erwachsnehotel und unglaublich sehr sauber total sehr gepflegt, die Mitarbeiter kümmern sich um alles. Es soll immer TIP TOP sein. Ich werde nur demnächst im solche Erwachsnehotel hinfahren. Ich habe nicht gegen Kinder, aber im Erwachsnehotel kann man sich wirklich erholen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Privatsphäre sogar am Pool
Rundum toller Urlaub in neuem Hotel. Besonders hat uns gefallen, dass die Liegen weit entfernt voneinander gestellt waren am Pool und Strand, so war man immer schön für sich. Gesamtes Personal war hervorragend.