Bewertungen (3 554)

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Erwachsenen-Resort & viele Aktivitäten
Sehr elegante Hotelanlage, hat im November 2022 erst eröffnet. Riesige Poollandschaft in der Mitte des Resorts. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub, sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Wurde im Jahr 2022 eröffnet. Es ist ein Erwachsenenhotel. An den Pools und am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Anlage ist sehr sauber. Gerne wieder!
Martina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super tolles Hotel
Einfach super 👌🏻 Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal und gute Essen. Danke Pickalbatros Blue Spa 🌞
Arthur und Hermine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber, die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet, das Essen war in den verschiedenen Restaurants sehr gut, ebenso das Service, die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit und vor allem die Animateure machen mit ihren Programmen gute Laune.
Katrin und Ulf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen und Relaxen im Blu Spa
sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bilder des Hotels im Internet. Schöne Anlage, ALLE sehr sehr nett! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles Hotel allerdings Russen keine Manieren:(
Hotel empfehlenswert, Zimmer sehr gut, Poolanlage gut, jedoch nur ein Pool beheizt, Strand schön, Personal freundlich besonders Amir von der Poolbar und die Animateurin Kim. lediglich die Russen haben keine esskultur und keine manieren und das würde mich davon abhalten nochmal zu kommen:(
Hilde u. Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wir waren 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Uns hat es an nichts gefehlt. Vom Gärtner bis zum GM alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr groß. Die Dusche im Bad, einfach klasse, ich muß sagen, ich vermisse sie. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, wie man es von den Albatros Hotels kennt. 4 Restaurants stehen zur Auswahl, da ist für jeden was dabei. Und sollte man einen Wunsch haben, oder was nicht in Ordnung,…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um Happy
Ich war selten in einem so sauberen und fürsorglichen Hotel. Alles war stimmig. Die Animatoren waren super nett und akzeptierten sogar ein ständiges Nein mit Lächeln und Spaß 😁
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Prima Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet und übersichtlich, keine grossen strecken zu laufen. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich auf den Punkt. Ich habe viele Hotels schon erlebt, aber das zählt zu einen der besten bisher. Die Anlage ist neu und wurde vor kurzen erst eröffnet, aber man merkt nichts von all denen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.