Bewertungen (3 551)

Susanne(46-50)Deutschland
Ein modernes neues Hotel mit einigen Abstrichen
Die Lage ist super zentral direkt auf der großen Einkaufsstraße von Hurghada. Man kann abends also mal schön bummeln gehen, auch wenn die Verkäufer ein wenig anstrengend sind. Zum Flughafen sind es nur wenige km und das gute ist, dass kein Fluglärm zu hören ist. Nach Hurghada-Stadt sind es 10 min mit dem Taxi (wir haben ein Uber für <2 Euro bestellt). Zu empfehlen ist die schön gestaltete Marina mit tollen Restaurants und Bars (falls man mal eine Abwechslung benötigt). Es ist eine sehr moderne, neue Anlage nur für…
Lena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben somit keinen Vergleich zu anderen Hotels, können dieses sehr empfehlen! Die Hotelanlage ist sehr sauber und hat uns gut gefallen. Für einen Erholungsurlaub am Pool fanden wir dieses Erwachsenenhotel absolut geeignet. Für einen Strandurlaub jedoch eher weniger, da der Strand und der Badeabschnitt aufgrund der Yachten, die vor dem Hotel ankern, sehr klein sind. Das WLAN war am Pool und Strand ausbaufähig. Die Gästebetreuung, das Reinigungspersonal und die…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub, für Jung und Alt
Saubere, schöne Anlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Super Animationen ☀️🫶🏻 Essen und Service ist auch super. Immer was los, tolle Pool & Schaumparty bei der jeder mitmacht.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel. Service ist super und alles sauber.
Nicht so groß, keine Riesen Anlage sondern kompakt und persönlich
Nicole(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub ist leider zu Ende
Wir hatten eine superschöne Zeit zum Erholen im Albatros Blu Spa ☺️ Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und Freundlichkeit im ganzen Hotel 👌 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen !!!
Sabrina(51-55)Deutschland
Tolles, neues Erwachsenenhotel, super
Neues Erwachsenenhotel. Sehr sauber. Tolle Anlage, nicht so riesig. Kurze Anreise vom Flughafen, daher guter Ausgangspunkt für Flüge nach Kairo oder Luxor
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekt
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber. Alle sind wirklich bemüht einem alles von den Augen abzulesen. Service sehr gut. Animation sehr gut. Vorallem aquagymnastik mit Mokka. Alle sind sehr freundlich und stets bereit zu helfen.
Detlev (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ein sehr schön und sauberes Hotel mit stets freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zimmer und Betten vom feinsten. Gutes Essen zu allen Malzeiten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
In diesem Hotel kommt man an, kommt runter und bleibt entspannt. Für alles andere wird vom überaus netten und zuvorkommenden Hotelpersonal gesorgt. Von A-Z bleibt hier kein Wunsch aus.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
URLAUB!!!!
Das Hotel ist neu und dem entsprechend ist alles Frisch und extrem Sauber. Es gab nichts was ich vermisst hätte. Nur ein Punkt störte mich (diese nervige Verkäufer) aber ich kann damit um gehen.