Bewertungen (3 552)

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
URLAUB!!!!
Das Hotel ist neu und dem entsprechend ist alles Frisch und extrem Sauber. Es gab nichts was ich vermisst hätte. Nur ein Punkt störte mich (diese nervige Verkäufer) aber ich kann damit um gehen.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Ich habe einen schönen geburtstag hier verbracht und sogar einen masagegutschein vom hotel bekommen was ich total aufmerksam fand
Sabine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, großes Zimmer, viele Pools, Meer sehr schön, tolles Wellness Angebot, viele Freizeitangebote
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super und gerne wieder !
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel wer also Erholung sucht und eine entspannte Zeit verbringen will, findet dies hier auf jeden Fall. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das a la carte Restaurant ist absolut empfehlenswert und der Service ist spitze. Hervorzuheben ist übriges die Poolanlage. Wir würden immer wieder komm - wir waren schon 3 mal in Ägypten und hatten immer Probleme mit dem Essen - das war hier nicht der Fall!
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neue Wohlfühloase für Erwachsene am Roten Meer
Neu, seit 15. September für Gäste geöffnet. Als all-inclusive Erwachsenenhotel hervorragend für Erholungssuchende geeignet. Exzellente Küche in insgesamt 4 Restaurants, davon 1 A la Carte-Restaurant mit Anmeldung aber ohne Zusatzkosten. Sehr schöne Anlage mit herrlicher Poollandschaft, der hoteleigene Strandabschnitt grenzt unmittelbar an den Pool. Zuzüglich steht bei frischem Wind oder kälterer Witterung ein toller beheizter Indoor-Pool mit mehreren Whirl-Pools täglich bis 22.00 Uhr zur Verfügung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie im Märchen aus 1001 Nacht
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne große Poollandschaft, die zwischen 2 Wohnanlagen liegt. Die Wohngebäude mit ihren Zimmern sind sehr sauber, gepflegt und wunderschön anzusehen. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden noch so kleinsten Wunsch. Das Essen war vielseitig, ausgewogen und sehr gut zubereitet. Hier sollte jeder auf seine Kosten kommen. Der Tourist darf sich hier als König fühlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders Mohammed Atef und Mohammed Shahat möchten wir hervorheben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonne Flair Meer was will man mehr?
Wir konnten unsere Zeit hier gut genießen und sehr gut zur Ruhe kommen und entspannen. Alles sehr schön und super gut.gelungener Urlaub
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben sehr schönen Urlaub gehabt. Wer die Ruhe sucht ist gut aufgehoben . Der Hotel ist neu, Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für die gute Erholung.
Nicki und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Alles passt. Personal und Animation super. Die Auswahl beim Essen ist okay für eine Woche. Kommen gerne wieder!