Bewertungen (3 554)

Julia (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr lecker. Das Meer ist nicht weit entfernt! Mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden.
Babsi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traum urlaub
Super luxuriöse Anlage,top neuwertige Anlage,super nettes personal, mega schöne Zimmer,gutes Essen was will man mehr wur kommen auf jedenfalls wieder
Sven und Beata (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super toller Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten. Auf Empfehlung des Reisebüros haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Und haben es keine Sekunde bereut. Es hat unsere Erwartung mehr als 100% übertroffen. Es hat einfach alles gestimmt . Das Zimmet war sehr groß und sauber. Die Hotelanlage und der Strand waren such sehr sauber im Meer brauchte man keine Wasserschuhe . Das Personal war Mega nett und drauf bedacht,dass es uns Urlaubern immer gut geht. Das Essen war vielfältig und ausreichend.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen.Wir kommen im April
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 10 Minuten. Die Mitarbeiter egal ob Zimmerservice, Bedienung in Restaurant am Pool die Rezeption und die Gästebetreuung sehr freundlich und immer behilflich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Anlage, einfach nur top
Ein wunderschönes Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen. Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, leckeres Essen. Die Animation ist auch top, sie haben viel im Angebot und immer freundlich, sie versuchen es jedem Gast recht zu machen. Eine saubere und eine top Anlage. Und für jedes Alter was dabei.
Hein(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Personal ist super
Sehr neue Anlage und übersichtlich mit kleinen Abstrichen. Das WiFi ist sehr instabil und langsam. Selbst wenn man vollen Empfang hat, steht auf einmal da dass man nicht verbunden ist. Dann wieder relativ okay und im nächsten Augenblick ist wieder alles weg. Die Zimmer sind sauber und natürlich neu, wenn auch nicht ohne Fehler aber das ist eben Ägypten. Das Personal ist super freundlich, liegt mit unter daran dass viele Kellner und Manager von anderen Hotels wie das Dana oder Aqua Vista abgeben musste. Sie sagen…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Man kann das Hotel weiter Empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage ,sehr groß, super sauber, ruhig gut zum Relaxen. Der Ausblick aufs Meer trübt ein wenig das Urlaubsbild, es liegen sehr viele Schiffe vor Ort, direkt vorm Hotel. Der Strand ist nicht optimal- Eingrenzung und sehr flach, dadurch ist das Wasser etwas zu warm der Boden fühlt sich an wie Moos nicht angenehm. Am Nachbarstrand war es etwas besser. Duschen und Toiletten fehlen am Strand, ist ein No-Go! Im allgemeinen sind die Duschen nicht optimal verteilt auch am Pool. Bodenfliesen sehr…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes neues und modernes Hotel
Schöne Rezeption, moderne und saubere Anlage mit gutem Service. Die Mitarbeitenden waren immer sehr hilfsbereit :).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super neues Hotel aber mit Abstrichen
Mitarbeiter sprechen sehr laut auf den Fluren, ausschlafen unmöglich, nachts viel lärm von besoffenen russen, kein licht zum Fernsehen schauen auf dem Zimmer, nur Flutlicht das blendet es fehlt ein Licht von hinten am Bett und nicht nur von oben, sehr laute Animation bis mindestens 23 Uhr, extrem laute Musik ist mehr was für Party Ballermann Touristen und die sehr laute besoffene russen mögen die sich nicht benehmen können, essen war für uns nichts, fast alles in Knoblauch ertränkt und sehr scharf, sehr schlechtes…
Janina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Anlage leider Essen ist verbesserungsfähig
Schöne Anlage und grosse Anlage, Essen noch verbesserungsfähig. Wlan auch noch ausbaufähig. Zimmer sauber und top ausgestattet.