Sauberes Hotel, 99% für Paare, Alter ab 16, Grosszügige Poolanlage, große Zimmer, Essen topp!!!!Service ist einmalig, Hatte Probleme mit der Dusche, wurde innerhalb 20 min behoben. Einziges Manko: Keine Nachttischlampen. Es geht immer die volle Beleuchtung an. Und der Schrank hat 3 Teile aber nur eine Schiebetür. 2 Teile stehen offen, aber sonst uneingeschränkt zu empfehlen
Neues, sehr modernes und sauberes Erwachsenenhotel
Das erste Adulds Only Hotel der Pickalbatros Gruppe liegt direkt am Strand und der Einkaufsstraße Mamsha. Es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel im dem sich das “Blu Konzept” sehr gelungen durch das ganze Resort zieht.
Eine ehr kleine nüchterne Hotelanlage neben einer Hotelruine die vom Strand schön zu bewundern ist. Die Gastro ist nüchtern und verleitet nicht zum Verweilen. Bei der Strandbar handelt es sich nicht um eine Bar sondern um eine Getränkeausgabe. Die Qualität ist sehr schwankend. Das Hotel entspricht nicht dem 5 Sterne Standard. Auch nicht in Ägypten.
Wir waren vor 1 Monat dort und wir müssen sagen tip top, alles in allem ein traumhaft schönes Hotel. Vom Check in..über Personal welches immer freundlich nett und hilfsbereit war, die Zimmr so sauber das man sprichwörtlich vom Boden essen konnte...ernst gemeint !!😉Anlage ebenfalls sehr sauber und ausreichend platz für alle Geschmäcker was liegen o. ä. angeht. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker 😋 was besonders hervorzuheben ist, selbst die Führungskräfte die man in der Regel eher selten sieht..waren…
Wir waren 3 Wochen vor Ort. Insgesamt hat es uns gut gefallen, wir sind auch in einigen anderen Pickalbatros Hotels in Hurghada gewesen.
Es ist noch im Aufbau...Wir hatten schon gesagt, dass uns eine Nachttischlampe fehlt...witzigerweise kam sie im Laufe es Urlaubs.
Das Personal ist der Hammer...Sie lesen einem buchstäblich den Wunsch von den Augen ab. Und das Trinkgeld ist noch nicht mal mehr ausschlaggebend gewesen.
Das Essen ist deutlich ausbaufähig. Leider wiederholt es sich nach 1 Woche komplett wieder. Es…