Der Service ist hervorragend, es wird nach allem geschaut und wenn man ein Problem hat kann man es jederzeit ansprechen. Das Restaurant ist auch sehr lecker und abwechslungsreich, allerdings ist die Auswahl für Vegetarier etwas gering.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern. Sie sind mit einem Föhn und einem Wasserkocher ausgestattet und man bekommt täglich neue Flaschen Wasser. Die Zimmer werden immer ordentlich geputzt so wie die Scheiben überall.
Animation
Die Animation ist gut, es gibt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum perfekt!
Alles perfekt! Sehr freundlich und bemüht.
Die Animateurin Nastya war mit abstand die beste und lustigste Animateurin, die wie je gesehen haben. Es war alles in allem ein super Stay.
Wir sind für eine Woche in diesem Hotel gewesen. Gebucht war 7 Nächte „All in“ ! Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick wie gebucht. Hier mein Gesamteindruck :
Rezeption: freundlicher Empfang und nicht langem Warten.
Zimmer: groß und sauber ( Elitezimmer gebucht ) jeden Tag war alles top gereinigt.
Restaurants: Essen war immer sehr lecker, ausreichend und es fehlte an nichts. Alles Restaurants waren immer , für uns sehr ansprechend. Das Personal außergewöhnlich freundlich und bemüht. Der Oberkellner Nadir…
Sehr schöne nicht zu große neue Hotelanlage. Sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Das
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand ist nicht sehr groß, aber sehr sauber und man bekommt immer eine Liege.
Ganz liebevolles Hotel, bin begeistert vom Personal.. sehr freundlich, aufmerksam und sehr bemüht. Die verschiedenen Buffett Restaurant sind vielseitig und bieten eine große Auswahl über den Zeitraum den man da ist. Dazu muss man sagen das hier sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt wird, wer im Türkei Urlaub zufrieden ist, wird hier begeistert sein. Die Zimmer so groß und komfortabel.
Das Animation Team super lustig und machen einen guten Job, besonders unser Freund Moka hat uns gut gefallen & sogar eine extra…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhaft schönes Hotel
Es ist das beste Hotel, das wir jemals in Ägypten hatten.
Das Personal ist SUPER freundlich und zuvorkommend (wirklich ALLE).
Alles ist sehr sauber (besser geht es nicht)
Das Essen ist super lecker und vielfältig.
Das Animationsteam ist perfekt.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!