Bewertungen (3 545)

Eva (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistung perfekt. Schönes freundliches hote
Essens Auswahl und geschmacklich top. Viel Auswahl... auch viele bars.... auch animationsprogramme... Sehr freundliches personal.... ruhige Atmosphäre... da es ein Erwachsenen hotel ist.... Der innenpool ist leider etwas zu kalt und nichts besonderes.....
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ist genau das Richtige für Diskogänger
Ordentlich sauber, guter Service alle sehr zu vorkommenden. Ist aber eher was für Diskogänger Musik bis 01.30 . Wer dies mag liegt hier richtig. Schöne weitläufige Anlage.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder buchen
Das Hotel ist sehr schön und einem wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Es wird sich um alles gekümmert, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön.
Rosina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Hotel Anlage ist eine Reise wert
Wir waren nicht im Aqua Blu Resort sondern im Blu Spa Resort Hurghada. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Die Zimmer sind fantastisch, das Essen hervorragend. Allein der Strand hat uns enttäuscht und entsprach nicht unseren Erwartungen. Da das Hotel noch nicht offiziell eröffnet war, worüber wir nicht informiert wurden, waren auch noch einige Arbeiten im Gange, welche mitunter auch etwas störend waren. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Aber gerade von Sonnenklar hätte ich mir mehr…
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Unbedingt besuchen!
Das Hotel ist gut gelegen und sehr gepflegt. Personal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und bringt Spaß, es ist für jeden etwas dabei. Da es sich um ein Adult Hotel handelt, war der Aufenthalt super entspannt.
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zu Empfehlen mit kleinen Ausnahmen.
Sehr sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind hervorragend , bemüht und unheimlich nett. Sehr zuvorkommend und man hat keine Probleme mit den Sprachen um sich mit den Angestellten zu unterhalten. Bis auf das w lan und der fernseher ist alles absolut top .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage mit leckerer Verpflegung
Sehr schönes sauberes Hotel das erst gerade neu aufgegangen ist. Essen ist super abwechslungsreich, gibt grosse auswahl. Grosse schöne Zimmer, sauber und hygienisch. Getränke sind immer schön kühl und es gibt grosse Becher.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neues Hotel mit viel Potential, empfehlenswert
Neues und modernes Erwachsenenhotel, sehr viel super freundliches Personal, gute Lage am Meer, Erholung und Ruhe garantiert, viele schöne Freizeitangebote - - > gegen teils überteuerten Aufpreis, tolles Ambiente und Abendprogramm, leider aufdringliche Personen
Günter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
würde ich jederzeit weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage , Personal super freundlich und nicht aufdringlich , Essen sehr gut , Fließen am Pool sind rutschig wenn sich nass sind hier gehört nachgebessert , einzige was wir zu Meckern hatten der Kaffee beim Frühstück ist stark zu verbessern ansonsten alles Top
Michaela & Norbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen wieder!!
Eine sehr moderne Anlage und sehr sauber. Eine klasse Animation und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut gewürzt abwechslungsreich und ausgezeichnet.