Bewertungen (3 545)

Leo(31-35)Deutschland
Tolles neues Hotel!!
Auf jeden fall sehr modern und sehr cooler stil . Der Service ist hervorragend kein wunsch bleibt unerfüllt. Der beheizte pool rettet leben im winter. Das Essen könnte in sachen Variationen besser sein. Es könnte vielleicht auch mal im Außenbereich ein Eis angeboten werden.
Evi(26-30)Deutschland
nur zu emofehlen
ein unglaublich schöner ort um zu entspannen und urlaub zu machen. wir kommen gerne wieder so schnell wir es nur schaffen!!!
Arne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspanntes adults only
In dem Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Man sieht ständig Putzteams und Personal, was für ein ordentliches Erscheinungsbild innerhalb der Restaurants etc. sorgt. Um die Sicherheit der Hotelgäste wird sich gut gekümmert. Sicherheitspersonal an jeder Ecke.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Super schönes Hotel, kommen gerne wieder. Zuvorkommendes Personal, tolle Animation und sehr schöne Zimmer. Einfach ein klasse Urlaub
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Neues, sehr sauberes Hotel. Gutes Essen. Sehr zu Empfehlen. Sehr nettes Personal, gute Freizeitangebote. Etwas kleiner Strandbereich, aber hat uns völlig ausgereicht.
Alea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes modernes Hotel
Schönes neues Hotel für erwachsene, beheizter Pool, grade wir den Winter ideal. Für den Sommer gibt es drei weitere Pools. Aufmerksames und hilfsbereites Personal.
jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunder tolles Hotel
Super Hotel mit super Strand Blick Zimmer wo auch direkt die Sonne rein strahlt service housekeeping super und der Service auch lohnt sich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
!! Top Hotel !!
Super nettes Personal Essen Top Schöne saubere Zimmer Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Rund um ein schöner Urlaub!
katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super duppi
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage neu und ruhig perfekt zum entspannen, viele Angebote vom spa bis zum Aktivitäten des animations Teams
Emma(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Ganz neues Hotel. Sehr schön gebaut. Hervorragende Aussicht. Im Hotel befindet sich SPA, Friseursalon, Massage. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ffdffdfdfdfdfdfdf