Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 545)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Neubau Hotel mit schöner Anlage
Schönes sauberes Hotel. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Service ist sehr kompetent und kümmert sich um alle anliegen. Es giebt genügend Personal das Deutschsprachig ist oder versteht. Housekeeping macht einen tollen Job. Cooles Animationsteam.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gern
Ich war als allein Reisende in diesem Hotel! Der Service ist perfekt jeder ist sehr bemüht das Beste zu geben egal ob Kellner Küche oder Gästebetreuung☺️ Für mich war es sehr angenehm um zur Ruhe zu kommen und einfach zu entspannen in vollen Zügen ich komme auf alle Fälle wieder danke für so eine schöne Woche
Annedore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter
Ich finde es sehr modern sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Beim Frühstück vermisse ich etwas Abwechslung an wurstsorten aber ansonsten ist alles hervorragend. Vorallem die arabisch marokkanische Küche ist super.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder Albatros!!
Hypermodern , Zimmer bisschen steril es fehlt ein bisschen an Persönlichkeit. Essen ist super . Das Team muss sich noch einspielen aber im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel und Probleme werden sofort gelöst.
sevda(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel!
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das essen war auch sehr gut. Danke für die sehr nette Aufenthalt!
Robert (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle!! Top Hotel !
Sehr Freundliches Personal ! Das Hotel ist sehr neuwertig und sauber ! Pools sind sauber und gepflegt ! Einer ist beheizt ! Der Spar Bereich ist super ! Im großen Ganzen Top Hotel !
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super 👍🏻
Sehr sauberes schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Animationen sind gut gestaltet 👍🏻 Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt und das Essen ist sehr lecker.
Dieter(66-70)Deutschland
Wir werden das Hotel wieder Buchen
Es ist ein Hotel woh man sich sofort erholen kann. Das Personal ist superfreundlich,und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.Das Essen ist abwechslungsreich.
Bettina (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel. Super Service, leckeres Essen und sehr sauber! Spa nicht ausprobiert. Räumlichkeiten aber sehr schön. Angebot etwas überteuert.
Anna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolles Essen , sehr saubere Anlage., freundliches Personal, einfach super. Wir waren zum ersten Mal und und sind sehr begeistert. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr vielfältig und sehr lecker.