Bewertungen (3 545)

Emilia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wohlfühlort
Ein sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre, sehr tolle Animation mit einem freundlichen team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde auf jeden Fall wieder kommen😊
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach erleben!
Das Hotel ist sehr übersichtlich aber wirkt noch etwas kühl . Es fehlt noch etwas Grün in meinen Augen. Das essen ist super und für jeden etwas dabei.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal, das einen jederzeit umsorgt. Alles sehr sauber. Das Hotel hat eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Der Spa-Bereich ist wunderschön. Meine Kosmetikerin Minne war wirklich sehr professionell und nett. Ich habe mich gut umsorgt gefühlt. Das Personal im Allgemein ist sehr nett und immer aufmerksam.
Evi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr weiterzuempfehlen :)
Der Service im Hotel ist super gut, es ist sehr sauber. Es wird geputzt ohne Ende. Sehr freundliches Personal an allen Ecken. Unsere Spa-Behandlungen haben uns gut gefallen - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an Minne und Ihre Kollegin für den tollen Service. Es war sehr erholsam und professionell.
Colle(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gut, alles Top. Hat uns sehr gefallen! Service und Personal sehr freundlich! Animateure auch sehr freundlich, bemühen sich sehr! Wir empfehlen weiter!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel!
Erster Urlaub im neuen Hotel super schön und mega Service in allen Bereichen Spa Restaurants animation Pool und Bars. Die Strand Anlage ist super groos du kannst die von white beach und blu benutzen. Die neue Pool Anlage ein Traum von Erholung lohnt sich aufjedenfall her zu kommen. Der spa Bereich Riesig und die Pool Einrichtung vom spa ein Traum.
Magdalena (36-40)Österreich
Es war Traumhaft
Zwei Wochen einfach wohlfühlen. Die Anlage ist ganz neu , sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und der Strand der absolute Traum. Es wird sehr viel geboten und man kann sich total Entspannen. Wir kommen bestimmt wieder.
Justina Erich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Anlag
Top Hotel, super Anlage, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, besonders die deutschsprachige Gästebetreuerin war sehr nett und zuvorkommend.
Alfred(41-45)Deutschland
komme gern wieder
Schöne, saubere grosse HotelAnlage. Die Zimmer werden jeden Tag super geputz. Das Personal ist sehr nett. Schöne Pools und ein schönes Meer. Man fühlt sich h sehr wohl hier.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolle Anlage
Saubere grosse Hotelanlage, geeignet für Paare, Familien . Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wrote empfehlen