Bewertungen (3 551)

Colle(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gut, alles Top. Hat uns sehr gefallen! Service und Personal sehr freundlich! Animateure auch sehr freundlich, bemühen sich sehr! Wir empfehlen weiter!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel!
Erster Urlaub im neuen Hotel super schön und mega Service in allen Bereichen Spa Restaurants animation Pool und Bars. Die Strand Anlage ist super groos du kannst die von white beach und blu benutzen. Die neue Pool Anlage ein Traum von Erholung lohnt sich aufjedenfall her zu kommen. Der spa Bereich Riesig und die Pool Einrichtung vom spa ein Traum.
Magdalena (36-40)Österreich
Es war Traumhaft
Zwei Wochen einfach wohlfühlen. Die Anlage ist ganz neu , sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und der Strand der absolute Traum. Es wird sehr viel geboten und man kann sich total Entspannen. Wir kommen bestimmt wieder.
Justina Erich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Anlag
Top Hotel, super Anlage, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, besonders die deutschsprachige Gästebetreuerin war sehr nett und zuvorkommend.
Alfred(41-45)Deutschland
komme gern wieder
Schöne, saubere grosse HotelAnlage. Die Zimmer werden jeden Tag super geputz. Das Personal ist sehr nett. Schöne Pools und ein schönes Meer. Man fühlt sich h sehr wohl hier.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolle Anlage
Saubere grosse Hotelanlage, geeignet für Paare, Familien . Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wrote empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel, toller Service
Spitzen Hotel, wird auf jeden Fall weiter empfohlen. Wir kommen wieder. Gutes Essen, schöne Location, nettes Personal. Alles was man braucht.
Sladjan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mega zufrieden gewesen das Hotel ist Hammer
Das Hotel ist super bin sehr zufrieden 😀 Das Hotel hat wunderschöne aussieht bin einfach mega zufrieden das Essen Schmeckt Bombe
Ervin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel, klasse Zimmer, gute Animation besonders Azaro. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und kommen gerne wieder
Kurt(61-65)Deutschland
Wunderschönes Neubau Hotel mit leckerem Essen
Die Zimmer sind perfekt, ist luxuriös, gross, Klimaanlage funktioniert super. Essen ist lecker, für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Der service war sehr gut. Das personal ist sehr freundlich unterwegs. Das Entertaintment team leistet tolle unterhaltsame arbeit und es gibt immer cooles Programm. Die Shows am Abend waren sehr spannend.