Sehr schönes Hotel. Von außen ist es wunderschön und die Poolanlage ist atemberaubend. Der Zimmerservice ist unglaublich freundlich und gibt sich sehr viel Mühe das Zimmer sauber zu halten. Wir waren 1 Woche dort und können es weiter empfehlen für Menschen die wenig zahlen möchten, aber dafür trotzdem Qualität erhalten.
Zwei Wochen einfach wohlfühlen. Die Anlage ist ganz neu , sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und der Strand der absolute Traum. Es wird sehr viel geboten und man kann sich total Entspannen. Wir kommen bestimmt wieder.
Schöne, saubere grosse HotelAnlage. Die Zimmer werden jeden Tag super geputz. Das Personal ist sehr nett. Schöne Pools und ein schönes Meer. Man fühlt sich h sehr wohl hier.
Die Zimmer sind perfekt, ist luxuriös, gross, Klimaanlage funktioniert super. Essen ist lecker, für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Der service war sehr gut. Das personal ist sehr freundlich unterwegs. Das Entertaintment team leistet tolle unterhaltsame arbeit und es gibt immer cooles Programm. Die Shows am Abend waren sehr spannend.