Das Hotel ist eine beeindruckende Anlage im Stil einer Burg, mit vielen, zwischen den Mauern, bepflanzten Grünanlagen. Der hoteleigene Strand, der dazugehörende kleine Hafen mit Restaurants und einer Promenade, lässt eine niveauvolle Entspannung zu.
Mega Anlage. War erst im März hier und nun wieder. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Das Personal und der Service ist sehr fleißig und freundlich. Ich plane jetzt schon dieses Jahr wieder zu kommen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat ein tolles Hausriff. Das Essen war sehr lecker, vor allem das Marrokanische restaurant. Das Personal war sehr nett.
Sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Sport Erholung Wellness
Mehrere Restaurants und Bars
Ich persönlich bin für Sonne und Strand gekommen und war sehr zufrieden
Weitläufige wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Strandabschnitten, einer Lagune, 3 Pools (2 beheizt) und einem hoteleigenem Hausriff. Es stehen mehrere Restaurants mit großer Auswahl an Speisen (3 ohne Vorreservierung, 3 mit Vorreservierung) zur Verfügung. Die Anlage liegt etwas außerhalb, optimal wenn man nur faulenzen möchte. Für Kinder und Menschen, welche nicht mobil sind eher ungeeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und man ist rundum bestens versorgt.
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Eine Traum Anlage von Hotel. Man fühlt sich direkt Willkommen und aufgenommen.
Jederzeit wieder.
Das 3te mal in Hurghada und die mit Abstand beste Hotelanlage. Sehr schönes Hotel, viele Freizeitaktivitäten (Beachvolleyball, Tennis, Gymnasium etc.). Vor allem sehr nettes Personal, die 24/7 für uns da waren. Besonders nett war Rebecca, die sich immer genügend Zeit für uns genommen hat !
Weiters tolle Zimmer mit einer Top Aussicht. Auch sind wir positiv vom Strand überrascht gewesen.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und man konnte die Aussicht zum Meer genießen. Aufgrund der weitläufigen Anlage, konnte…