Bewertungen (6 864)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub in einem einzigartigen Hotelresort.
Das Hotel ist eine beeindruckende Anlage im Stil einer Burg, mit vielen, zwischen den Mauern, bepflanzten Grünanlagen. Der hoteleigene Strand, der dazugehörende kleine Hafen mit Restaurants und einer Promenade, lässt eine niveauvolle Entspannung zu.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur
Mega Anlage. War erst im März hier und nun wieder. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Das Personal und der Service ist sehr fleißig und freundlich. Ich plane jetzt schon dieses Jahr wieder zu kommen.
Arne Hermann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer schön im 2. Zuhause
Einmalige Anlage , Luxus zum genießen . Langer Strand , Marina , Essen mit Meerblick draußen . Super Poolanlage , Soft Animation Mega zum entspannen
Marcus & Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat ein tolles Hausriff. Das Essen war sehr lecker, vor allem das Marrokanische restaurant. Das Personal war sehr nett.
Mara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann es nur weiter empfehlen preis Leistung
Sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Sport Erholung Wellness Mehrere Restaurants und Bars Ich persönlich bin für Sonne und Strand gekommen und war sehr zufrieden
Kat (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Weitläufige wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Strandabschnitten, einer Lagune, 3 Pools (2 beheizt) und einem hoteleigenem Hausriff. Es stehen mehrere Restaurants mit großer Auswahl an Speisen (3 ohne Vorreservierung, 3 mit Vorreservierung) zur Verfügung. Die Anlage liegt etwas außerhalb, optimal wenn man nur faulenzen möchte. Für Kinder und Menschen, welche nicht mobil sind eher ungeeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und man ist rundum bestens versorgt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur weiterzuempfehlen
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Eine Traum Anlage von Hotel. Man fühlt sich direkt Willkommen und aufgenommen. Jederzeit wieder.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel mit Top Lage. Vielen Dank fuer alles.
Super Service. Sehr freundliches Personal. Alles sauper und gepflegt. Große Suseshl beim Essen. Mehrere tolle Restaurants zur Auswahl.
Ahmed (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Das 3te mal in Hurghada und die mit Abstand beste Hotelanlage. Sehr schönes Hotel, viele Freizeitaktivitäten (Beachvolleyball, Tennis, Gymnasium etc.). Vor allem sehr nettes Personal, die 24/7 für uns da waren. Besonders nett war Rebecca, die sich immer genügend Zeit für uns genommen hat ! Weiters tolle Zimmer mit einer Top Aussicht. Auch sind wir positiv vom Strand überrascht gewesen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und man konnte die Aussicht zum Meer genießen. Aufgrund der weitläufigen Anlage, konnte…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Schönes, großes Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Egal, ob man es ruhig oder etwas lauter angehen möchte, für jeden ist etwas dabei.