Dieses Hotel sieht nicht nur wunderschön aus sondern erfüllt alle Erwartungen von A bis Z. Einen kilometer langen Strand mit Lagunen, steinig und mit Korallen jedoch super zum Schnorcheln. Die Lagunen sind super zum schwimmen und sehr sehr schön. Das Amphitheater wird leider nicht genutzt,jedoch ein super Spot zum Fotos schießen! Äußerst zufrieden waren wir mit der Gästebetreuungsdame Aylin, die stets zu unserer Seite stand. Vielen lieben Dank an das gesamte Management und hoffentlich bis nächstes Jahr !
Wunderschöne Anlage,sehr sauber. Ruhig gelegen. Sehr gross,es wird einem nie langweilig. Jedes Zimmer hat Meerblick. Toller Strand mit km langem Hausriff. Unfassbar toll.
Schon bei der Ankunft waren wir von der Anlage begeistert.Der erste Eindruck hat sich in allen Bereichen verfestigt,nachdem wir 10 Tage dort verbracht haben.
Sind schon das 17.Mal hier in Hurghada und das erste mal im Citadel! Haben genug zu vergleichen und sind begeistert vom Hotel und der Anlage. Wir haben vor im September wieder zu kommen.
Ruhige Hotelanlage mit Ausflugsmöglichkeiten. Wunderschöner Meerblick und Fische. Perfekt zum Tauchen / Schnorcheln oder zum abkühlen in der Lagune. Hier gibt es einiges zu sehen. Waren schon mehrfach in Ägypten und beim Essen muss man hier leider Abstriche im Kauf nehmen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle sind freundlich, besonders unsere lieben Freunde, die wir schon lange kennen. Der Manager ist ein netter Herr, immer lächelnd und bereit zu helfen, wenn nötig.
Eine sehr schöne architektonische Anlage, sehr groß, trotz ausgebucht hat man das Gefühl das es nicht so ist.
Service ist natürlich top, wir fühlen uns sehr wohl. Es war eine Empfehlung von unserem Reisebüro und es hat sich gelohnt.