Für uns ist das Citadel das beste Hotel in ganz Hurghada. Wir sind bereits das 14.mal hier. Angefangen von Roomboy bis Service in allen Bereichen super freundlich und total kompetent. Die deutsche Gästebetreuerin Aylin hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Wir hatten nichts zu bemängeln. Die Auswahl an Gerichten ist ausreichend und sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Architektonisch tolles Hotel mit tollem Managemen.
Bin Touristiker seit 30 Jahren, habe mehrere Reisebüros. Das Hotel ist ausgezeichnet. Tolles Management, herzliche Mitarbeiter. War in einem Jahr 2x dort. Mit Familie und Business. Tolle Küche und außerordentliche Architektur. Kann es jedem weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, super lage mit sehr schönen Hausriff. Der Service war sehr freundlich. Das essen hat gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist einfach ein Unikat, etwas sehr besonderes durch die Architektur und den 1,6 km langen Strand mit seinen unterschiedlichen Abschnitten. Man findet immer (auch bei ausgebuchtem Hotel) einen ruhiges Plätzchen zum entspannen. Sauberkeit und Service wird hier sehr groß geschrieben.
Ich bin dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Citadel Resort gewesen und jedes Mal war es einzigartig und wunderschön. Die Anlage ist sehr grosszügig, die Zimmer sind wunderschön mit Meerblick, beim Essen ob morgens, mittags oder abends, man findet immer etwas dass man gern hat und auch vorzüglich schmeckt. Vor allem aber hat mich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr stark beeindruckt und ich habe mich sehr sehr gut aufgehoben gefühlt!!! Einzig die Animation würde ich sofort auswechseln! Da ich in meinem Alter…
Traumhafter Ort an dem tolle Menschen arbeiten. So ein Fleiß und eine Freundlichkeit hab ich noch nie erlebt. Toller Strand mit genügend Liegen. Um den Urlaub in vollen Zügen genießen zu können, empfehle ich ein rotes Band am Sonnenschirm. Das ständige Anquatschen von Menschen, die irgendetwas verkaufen möchte, kann ziemlich lästig sein. Bitte Trinkgeld nicht vergessen, die Mitarbeiter haben es echt verdient!
Was ich schade fand, unser Bus zum Flughafen holte uns um 12.45 Uhr ab, der Speisesaal öffnet um 12.30…