Das Hotel ist sehr schön, groß und direkt am Strand. Die Zimmer verfügen alle über einen Meerblick. Es gibt verschiedene Restaurants mit einer vielfältigen Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde nochmal wiederkommen!
Sehr schöne Anlage ,groß ,schön angelegt mit toll gepflegten Gärten und mit einem Hafen in der Anlage selbst.Abends sehr schön beleuchtet. Super Gästebetreuungsteam vom Hotel. Uns wurde sehr weitergeholfen
Die Hotelanlage ist echt super und hat vieles zu bieten! Zudem war das Essen immer sehr verschieden und sehr lecker.
Das Zimmerservice ist top, auch die Servicemitarbeiter. Es gibt einige Freizeitaktivitäten im Hotel, somit wird einem nicht langweilig (auch nach 10 Nächten nicht). Eigener Strand vorhanden sowie 3 Pools. Was besucht man mehr.
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!!
Die Zimmer sind teilweise renoviert mit super schönen Blick auf das Meer. Die Bauweise hat uns fasziniert aber man sollte schon gut zu Fuß sein. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit besonders die Deutschen Gästebetreuerinnen Sanny und Dona. Abendessen im Hafen in den Restaurants sehr empfehlenswert. Fast täglich schwammen Delphine am Hausriff vorbei.
Ich liebe das Citadel
Das erste mal hier und ich war positiv überrascht. Ein luxuröses Ambiente. Der Bau vom Hotel mit korallsteinen! Atemberaubend. Alle Zimmer mit Meerblick
Sehr schöne und familienfreundliche saubere Anlage.Rezeptionsmitarbeiter und Gästebetreuerinnen sehr hilfsbereit und nett.Das Entertainment sorgt für super Stimmung.Danke für einen so tollen Urlaub.