Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das zweite Mal im Albatros Citadel Resort
Riesige, sehr schöne Anlage mit eigenem Hafen , direkte Strandlage mit Hausriff, zwei künstlich angelegte und eine natürliche Lagune. Viele Treppen und weite Wege.
Flughafen und Hurghada sind ca. 25 Minuten entfernt.
Das Hotel ist aus natürlichen Korallensteinen im Stil einer Festung gebaut und ist wohl einmalig in Ägypten. Das Hotel hat über 500 Zimmer , die sich auf 8 Gebäude verteilen, alle Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet und je höher das Zimmer liegt desto gigantischer ist der Ausblick aufs Meer,…
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht,wie in 1001 Nacht.
Der Service war bewundernswert,uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Zimmer sehr sauber.
Animation top.
Wir würden gerne wieder kommen.
War im Dezember 2022 zum ersten mal in Ägypten.
Sehr tolles, sauberes Hotel mit sehr angenehme Atmosphäre.
War definitiv verdammt gut aufgehoben.
Personal an der Rezeption hat mich super empfangen und auch verabschiedet.
Das Service-Personal war Mega-Klasse! Ich komme wieder,
Das Hotel ist der Wahnsinn alleine schon von der Architektur. Es ist hervorragend aufgeteilt und alles gut zu Fuß erreichbar. Die Anlage und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt ( Personal war permanent am sauber machen). Allgemein war das Personal war von Rezeption bis Reinigung sehr kompetent.
Mit dem Essen und der Qualität war ich persönlich sehr zufrieden es gab eine gute Auswahl.
Ich war sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder buchen.
Top Anlage, super Service und sehr sauber. Es ist wirklich ein Paradies hier. Ich werde mit meinem Mann nochmal kommen. Man hat einen super Blick aufs Meer von unserem Zimmer aus. Essen war auch sehr lecker.
Das hotel ist sehr schön gelegen. Der service an der rezeption, in den restaurants und an den bars ist immer sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer war auch sehr schön und wurde immer gut sauber gemacht.