Beeindruckende und weiträumige Hotelanlage. Nichts für Personen, die schlecht bei Fuß sind, obwohl es kostenlose Shuttle innerhalb der Anlage fahren. Sehr viele Treppen, wie in einer Citadelle !
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Speziell Mohamed H., er spricht auch sehr gut deutsch, von der Reception hat unsere Wünsche ernst genommen und perfekt umgesetzt. Wir bedanken uns für seinen tollen Service.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung hat uns sehr geholfen und war immer für uns da. Sehr zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Wunderschönes großes Hotel, welches ausreichend Platz für alle Gäste bietet.
Die beiden Mädels Sanny und Dona sind für die deutschsprachigen Gäste zuständig und haben uns sehr geholfen, sogar beim Zimmerwechsel. Super Job.
Die Umgebung und das Riff sind einfach spitze
Ein sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Sehr gemütlich und sehr, sehr sauber. Ein sehr freundliches Personal, die einem fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub⛱️🤿🐠🥂🌴
Einzigartiger Baustil, man hat über die gepflegte Anlage überall Meeresblick. Eigene Marina mit mega langer Strandanlage, wo jeder einen Platz findet direkt am Meer. Sehr schönes Korallenriff.