Sehr großes Hotel, welches aus Korallen gebaut ist
S ehr großes Hotel, welches aus Korallen gebaut ist und mit eigenen Hafen, Schwimm-buchten, Korallenriff und vielen Fischen. Toller Strand und absolut zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Paradis, deswegen
Das Hotel ist fantastisch gewesen, paradis. Ich bin mit meine Freunde dort gewesen, das hat richtig Spaß gemacht wir waren alle zufrieden. Schwimmen, schnorcheln und tauchen hat richtig Spaß gemacht. Viele Grüße zu Sanny ,sie hatte sich richtig gekümmert um uns,sehr herzliche Mensch, Sanny weiter so.
Ich war auf Empfehlung hier uns bin total begeistert. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Das Resort ist riesig und hat alles was man braucht. Mehrere Supermärkte, Shopping Möglichkeiten, mehrere Bars.
Die Marina ist fantastisch und abends toll beleuchtet.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Hotel ist wunderschön und was besonderes. Ein Ort für sich. Ich werde definitiv wieder kommen und diesmal länger als eine Woche bleiben.
die Anlage ist ein Traum. Das Essen ist top. Die Atmosphäre ist gewaltig. Alles sehr edel. Und eine wunderschöne Beleuchtung. Das Essen einfach spitze. Das Personal sehr zuvorkommend. Und die Animation ist nahezu perfekt. Sehe freundlich, und man hat direkt das Gefühl man ist nicht fremd. Es wird für jeden etwas geboten. Und wir kommen auf jeden Fall schnell wieder.
Das Hotel ähnelt einer kleinen Stadt und hat sogar eine eigene Marina. Es hat einen römischen und griechischen Touch und sieht einfach wunderschön aus. Von überall aus hat man einen Blick auf das Meer.