Bewertungen (7 042)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr großes Hotel, welches aus Korallen gebaut ist
S ehr großes Hotel, welches aus Korallen gebaut ist und mit eigenen Hafen, Schwimm-buchten, Korallenriff und vielen Fischen. Toller Strand und absolut zu empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Paradis, deswegen
Das Hotel ist fantastisch gewesen, paradis. Ich bin mit meine Freunde dort gewesen, das hat richtig Spaß gemacht wir waren alle zufrieden. Schwimmen, schnorcheln und tauchen hat richtig Spaß gemacht. Viele Grüße zu Sanny ,sie hatte sich richtig gekümmert um uns,sehr herzliche Mensch, Sanny weiter so.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Werde wiederkommen :)
Ich war auf Empfehlung hier uns bin total begeistert. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Das Resort ist riesig und hat alles was man braucht. Mehrere Supermärkte, Shopping Möglichkeiten, mehrere Bars. Die Marina ist fantastisch und abends toll beleuchtet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub wie im Paradies , Jederzeit wieder !!
Sehr schönes gelegenes Hotel mit super Aussicht auf das Meer. Zimmer entsprechen der Beschreibung und sind super sauber.
Jana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Allgemeinebewertung
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam ist super gelaunt und freundlich.
Gordana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wie im Paradies, Sehr empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Hotel ist wunderschön und was besonderes. Ein Ort für sich. Ich werde definitiv wieder kommen und diesmal länger als eine Woche bleiben.
Sedef(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhaftes Luxus Hotel ! Immer wieder gerne ☺️
Das Hotel ist ein Luxushotel. Extrem groß & viele Möglichkeiten zu machen. Guter Service und sehr sauber. Empfehlenswert 👍🏼
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega schönes Hotel
die Anlage ist ein Traum. Das Essen ist top. Die Atmosphäre ist gewaltig. Alles sehr edel. Und eine wunderschöne Beleuchtung. Das Essen einfach spitze. Das Personal sehr zuvorkommend. Und die Animation ist nahezu perfekt. Sehe freundlich, und man hat direkt das Gefühl man ist nicht fremd. Es wird für jeden etwas geboten. Und wir kommen auf jeden Fall schnell wieder.
Leandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ähnelt einer kleinen Stadt und hat sogar eine eigene Marina. Es hat einen römischen und griechischen Touch und sieht einfach wunderschön aus. Von überall aus hat man einen Blick auf das Meer.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Keine 5 Sterne, höchstens 3!
Abgewohnt. Für Ältere und Kinder ungeeignet, Zu viele Treppen und Anstiege. Keine Geländer. Küche immer das gleiche Angebot. Qualitativ schwach.