Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Die Animation ist gut organisiert und bringt Stimmung. Das Personal ist sehr lieb und bemüht.
Wir sind rundum zufrieden, das Areal ist schön und sauber, alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und unaufdringlich. Wer am Strand von Verkäufern genervt ist, kann eine rote Flagge leihen.
Ein wunderschönes Hotel Meerblick wo hin das Auge reicht . Das hauseigener Riff ist ein Traum für Schnorchler und nicht Schnorchler. Wunderschöner Sandstrand Die Anlage top sauber sehr gepflegt.
Einen ganz großen Lob & Dank an das gesamte Personal freundlich & fleisig auch ohne Trinkgeld :). Sie müssen sich das mal vorstellen es ist Ramadan und die feste alle....
Ganz besonders bedanken möchte ich mich beim Mohammad -Ali ( Gästebetreuer)
beim Asiaten der immer freundlich und zuvorkommend war toller Mensch:)
Die…
Ein sehr schönes Hotel. Ausgezeichnetes Service von A bis Z. Kundenwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Essen sehr gut und umfangreich, Personal sehr freundlich.
Meine Kumpels und ich waren sehr zufrieden. Die Anlage ist mega!
Das Personal ist immer freundlich und ansprechbar. Zum unserem Vorteil haben wir vor Ort die deutschsprachige Animateurin Sanny kennengelernt, super freundlich und hilfsbereit.
Definitiv ist in weiteres Mal
Das Hotel ist sehr groß und von überall aus hat man einen Blick auf das Meer. Der Strand ist riesig und in drei Bereiche aufgeteilt. Es gibt eine Marina mit Yachten, die abends super schön beleuchtet ist. Hier fühlt man sich wie in einer kleinen abgeschotteten Stadt, abseits von allem.
Das beste Hotel in Hurghada, traumhaft schöner Strand, zwei Lagunen, eigener Hafen, 3 Pools, verschiedene Restaurants und einfach top Mitarbeiter die immer freundlich und zuvorkommend sind.
Richtig große wunderschöne Anlage . Ich war schon zum 3. Mal dort und bin einfach nur begeistert. Hier findet jeder ein Plätzchen, egal ob man Ruhe braucht oder Aktion!
Wir werden definitiv noch mal kommen!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, das unsere Erwartung nicht erfüllt.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Riff ist sehr schön. Verpflegung, Service und Getränke nicht gut.
Hotel ist sehr groß, viele Treppen und lange Wege.