Bewertungen (7 042)

Yagmur Parlak(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub, Baba Erlebnisse, geile Erinnerung
Geiles Hotel mit süßen Kellnern und baba Gastfreundschaft. Kann man aufjedenfall machen, gehört in die ToDo Liste. Einfach baba
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön und sehr groß. Der Service ist wirklich hervorragend und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen ist wirklich groß und das Essen allgemein ist sehr lecker. Der Strand ist riesig und sehr sauber. Alles in allen ist das Albatros Hotel sehr zu empfehlen!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sehen uns im September wieder! Top!!
Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Hier hat man nicht das Gefühl, man wäre in einem langweiligen Hotelkomplex, da die Anlage sehr weitläufig ist, eine Marina, ein Amphitheater und mehrere Strandbereiche hat. Ein riesen Dank an das Rezeptionsteam, welches uns sogar bei kleinen Problemen sehr geholfen hat. Unser Roomboy war auch sehr fleißig und hat immer dafür gesorgt, dass unser Zimmer blitzblank ist. Wir kommen definitiv wieder. Fortsetzung folgt!!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Leandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ähnelt einer kleinen Stadt und hat sogar eine eigene Marina. Es hat einen römischen und griechischen Touch und sieht einfach wunderschön aus. Von überall aus hat man einen Blick auf das Meer.
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Ort zum relaxen
Wunderbare Lage, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen. Die Zimmer waren nett eingerichtet und in den Betten konnte man gut schlafen..immer wieder gerne
Aulona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Aufenthalt
Super nette und zuvorkommende Leute, die sich ununterbrochen um dein Wohlbefinden kümmern und den Aufenthalt perfekt gestalten
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wie zuhause
Unser zweites Zuhause ! Wir lieben dieses Hotel nicht nur wegen der wunderschönen Anlage, sondern auch weil wir hier so behandelt wären, als wären wir zuhause. Super freundliches Personal und sehr nettes Animationsteam. Bis bald
Sami(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
angenehme Hotelanlage an toller Lage
Nach einer fast einjährigen Schmerzen im unteren Rücken ohne Besserung war ich 2 Wochen im Hotel Citadel. Ich habe das Problem den Coach Mahmoud im Fitnessraum geschildert. Er hat mit gezielten Dehnübungen und einem angepassten Trainingsplan mich unterstützt das langwieriges Rückenproblem zu lösen und endlich schmerzfrei nach Hause zurück zufliegen.
Reneé(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser 2tes Zuhause ! TOP !
Wir waren jatzt das 11Mal in unseren selbsterwähltem Zu Hause. Ich möchte mich bedanken bei ALLEN von Küchenjungen bis zum Management. Alle in dieser tollen Anlagen verdienen 7*, was diese Menschen dort leisten, HUT ab. Was es nicht gibt wird machbar gemacht. Diese Menschen verdienen unseren grössten Respekt. Dies Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Top ! Schade finde ich nur das viele Gäste unsere " Freunde " die alle dort arbeiten meist wie Menschen 2ter Klasse behandeln. Das kränkt uns sehr und tut in der…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub
Das hotel ist wunderschön, wir waren zum 3. Mal da. Jedes Mal ein toller Urlaub und wir kommen auch gerne wieder. Die gesamte Anlage ist sehr groß und sauber.