Bewertungen (6 867)

Tamara(46-50)Deutschland
Noch einmal
Gerne kommen wir dieses Jahr nocheinmal. Die Lobby ist Klasse, Abends bekommt eine gute Unterhaltung. Was natürlich nicht fehlen darf, ist ein schöner Strand, das war er zum Glück auch😉
Emine-Merve(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Eine sehr schöne, große Anlage. Sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden nochmal kommen.
Marco(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer riesigen Anlagen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonne Strand und Meer, was will man mehr:)
Das Wetter war super, etwas windig aber der schönd Sandstrand hat es ausgeglichen👍👍👍 Wir kommen gerne die nächste Zeit wieder in das Hotel!
Tolga(31-35)Deutschland
Traumhaft
sehr saubere und große Anlage. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Aussicht ist traumhaft. Animation sorgt für Abwechslung, so dass einem nicht langweilig werden kann
Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Riesen Anlage die zum erholen einlädt.
Riesen Anlage. Mit sehr freundlichen Personal und vielen Freizeit Möglichkeiten. Leider ist der Tennis Platz in einem sehr schlechten Zustand.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne…
Für mich ist das Hotel einzigartig… durch seine Architektur und seine Lage mit keinem mir bekannten Hotel vergleichbar…das Essen ist besser, als es auf den ersten Eindruck scheint… in allen 4 a la Carte Restaurants haben wir hervorragend gegessen…wir kommen auch gerne zum 4. Mal wieder…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wer einmal dort war fährt nie wieder wo anders hin
Edel und dezent, sehr weitläugige und wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Hilfsbereites und freundliches Personal, ohne das es aufdringlich ist. Für uns das beste Hotel in Hurghada und Umgebung. Waren schon zum zweiten Mal da und planen aktuell den dritten Urlaub in diesem Hotel. Es gab keinen Wunsch der uns nicht erfüllt wurde. Das Angebot an Restaurants ist sehr vielseitig. Das Essen war überall sehr lecker und auch dort sehr freundliches und flinken Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit mittelmäßiger Küche
Das Hotel ist von der ganzen Architektur her wunderschön. Man kann sich gar nicht satt sehen. Innen wie außen einfach toll. Das Zimmer war ein Traum.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Strand, was will man mehr…👍
Einfach Hammer, die gesamte Anlage wunderschön und der Strand ist einmalig!! Essen war auch sehr lecker und das Buffet groß ausgerichtet👍