Ein super schönes Hotel direkt am Meer mit eigenem Hafen. Die Leute sind alle sehr freundlich. Das Animationsteam mit Hamada Elwany ist super organisiert und sie verstehen es die Leute zu animieren.
Das Hotel ist sehr groß, es gibt drei Strände und mehrer Pools, die daher nie überfüllt sind. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
wunderschöne weitläufige Anlage die sich Aufgrund ihrer Architektur von anderen Anlagen abhebt.
Auch das wunderschöne Hausriff ladet zum schnorchel ein.
Das Hotel ist eine Riesen großer wunderschöner Komplex mit eigenem Hafen es ist alles sehr sauber die Menschen sind wahnsinnig freundlich zuvorkommend und hilfsbereit ein richtiger Traum ich möchte unbedingt wieder hin, Animation super hamada elwany ein super Mensch der die Leute mitreist!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hoffentlich gibt es einen Aufschwung
Hotel hat eine schöne Anlage und sehr weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Es gibt zwei Restaurants, die abends ohne Reservierung besucht werden können (Buffet). Für das arabische und asiatische Restaurant ist eine Reservierung nötig (a la Cart). Außerdem gibt es die Möglichkeit im Golden Boodha essen zu gehen - dort muss man allerdings für die Speisen bezahlen.
Sehr freundliches Personal von derRezeption bis hin zum Raumpfleger
Das Buffet war zur dem andern Albatros Hotels die ich besucht hatte etwas fade fürs Auge es fehlte die Deko und schöne Details, leider nicht sehr abwechslungsreich ansonsten ist das eine wunderschöne riesige Anlage. Wir kommen wieder Abdul.
Sehr große Anlage mit eigener Marina, einem Amphitheather, Disco, mehreren Strandbereichen und Bars. Es ist gigantisch groß, man hat dennoch seine Privatsphäre
Wahnsinns Hotel. Wir kommen definitiv wieder. Die Anlage an sich, die Fassade, das Meer, die Marina hier ist einfach alles toll. Das Animationsteam war echt cool drauf und endlich mal eine deutschsprachige im
Team (Sanny) die uns auf alles bezogen sehr geholfen hat.