Bewertungen (7 042)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unglaublich schöner Urlaub!
Sehr nettes Personal, Essen wirklich unglaublich lecker und alles ist sauber! Sehr zuvorkommende Rezeption. Bietet viele Aktivitäten und Möglichkeiten. Auf jeden Fall Wiederholungsbedarf!!! Definitiv Empfehlung!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Im Großen und Ganzen gibt es zu dem Hotel nichts zu bemängeln, eine wunderschöne Anlage mit wunderschönem Meer und hauseigenen Hotelriff -was will man mehr! Animation war super, wir kommen gerne wieder! Nochmal ein spezielles Dankeschön an Sasa welcher immer für ein Spaß zu haben war und uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zauberte.
Ron Stracke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Super Hotel mit super schönem Pool. Einfach perfekt zum entspannen und Urlaub machen. Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen
07.06. - 05.08.262 ERW
Volker und Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Topphotel in bester Lage und an Freundlichkeit kau
Wir waren vom 25.12 bis einschließlich.08.01.2022 dort zu zweit hatten einen Traumhaft schönen Urlaub dort Verlebt !!! Der Service war Außerordentlich Spitze die Freundlichkeit und das Zuvorkommend der Angestellten gegenüber den Gästen sucht seines Gleichen !!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, jederzeit wieder.
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und kann nur Positives darüber sagen! Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und nett!
Zuhal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zufrieden :)
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen netten Mitarbeitern. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Zimmer werden täglich sehr gründlich sauber gemacht. Insgesamt alle sehr offen. Gerne wieder :)
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Animation
Super große Anlage mit viel Strand. Genau die richtige Mischung zwischen Erholung und Animation. Für jeden was dabei das perfekte Hotel egal ob für Freunde oder Familien mit Kleinen Kindern.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, Mega Urlaubsort !
Eins der besten Hotels in denen ich bisher war ! Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und mega lustig drauf. Das nenne ich mal wirklich einen erfolgreichen Urlaub gehabt zu haben! Kann ich nur weiterempfehlen:)
Farhad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gude
Die Hotelanlage war sehr schön und groß. Super Service! Gute Möglichkeit zum schnorcheln. Nette Freizeitangebote. Nette Mitarbeiter und immer Möglichkeiten irgendwas zu unternehmen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Relaxen und feiern
Das hotel ist einfach nur wunderschön, alles sind sehr freundlich und es ist für mich das beste Hotel mit Freunden Urlaub zumachen! Ein sehr guter mix aus Feiern und entspannen .