Traumhafte Anlage
Direkter weg zum Meer
Vielfältiges und leckeres Essen
Tolle große helle gepflegte Zimmer
Klasse Animationsteam mit tollem Programm
Für junge Leute und die die es mögen auch super schöne Disco
Das Hotel ist einfach ein Traum! Große, weitläufige Anlage. An jeder Ecke etwas besonderes. Man hat viele Möglichkeiten (Spa, Animation,Ausflüge, Club) für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, helfen bei jeder Angelegenheit. Das essen ist auch sehr lecker und vielseitig. Wir kommen auch jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr schon ung groß. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut da gibt es was für jeden.
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub! Super schöne Hotelanlage mit toller Aussicht und schönen Zimmern. Leckeres und abwechslungsreiches Essen und zuvorkommendes Personal.
Super anlange , super Animateure mit guten Ideen wie z.B. Joga, gemeinsame sportkurse, Tanzeinlagen , Party am Abend einfach genial!
Man fühlt sich schnell sehr wohl und hat das Gefühl alle schon länger zu kennen, meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Komme gerne bald wieder , Vielen Dank!
Waren im März dort mit 3 Jungs, schon zum zweiten Mal dort.
Tagsüber entspannt am Pool ein paar Bier und abends ist Mo/Mi/Fr Club.. direkt in der Hotel Anlage. Club ist sehr teuer, aber wer bricht schon viel im club wenn du den ganzen Tag A.I hast ;)
Klare Weiterempfehlung, Anlage ist auch super. Sauber, freundliches Personal und immer Action.
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Egal ob Strand, Pool, Essen oder Trinken, für mich war es perfekt. Das Animationsteam ist sehr cool 🙂