Ich überraschte meine Freundin mit diesem tollem Hotel. Abseits von Jubel und Trubel, damit wir abschalten können. Gut habe ich gefunden, dass wir mit einer Fahne markieren konnten, dass wir in Ruhe gelassen werden sollten und unsere Auszeit brauchen.
Leider war der Service mehr schlecht als recht. Wir wurden beim Essen in den Buffet Restaurants nicht einmal gefragt was oder ob wir etwas trinken möchten egal ob Mittag oder Abendessen. Im Tajine war der erste Abend klasse doch der zweite leider eine volle Katastrophe es wurden komplette Gänge vergessen und auch nach nachfragen beim Personal wurde nichts mehr an den Tisch gebracht. Für den Abreisetag haben wir eine Lunchbox bestellt die wir um 11:00 Uhr bestellt haben, um um 11:10 in den Shuttle zum Flughafen zu…
Am besten hat uns die überdurchschnittlich schöne Anlage mit Hafenflair gefallen und das super freundliche Personal (angefangen von der Reinigung über die Rezeption bis zum Service). Um einen „negativen“ Aspekt zu erwähnen, wobei dies jammern auf sehr hohem Niveau ist, das Zimmer hätte ein kleines bisschen sauberer sein können (Spiegel hatte Flecken, Boden wurde vermutlich nur gekehrt - nicht gewischt etc.). Aber alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich werde aufjedenfall wieder kommen!
Ich war mit einer Freundin für eine Woche dort im Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Menschen dort sind alle super nett und zuvorkommend!!
Hotel ist ausgezeichnet! Die Architektur ist beeindruckend. Der Service ist sehr gut und die Leute stets freundlich. Der Urlaub hat uns viel Freude gemacht :)
Auf der Suche nach Ruhe und Erholung ist man hier bestens aufgehoben. Die Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dickes Lob hierfür!!
Ich würde weiter empfehlen weil ich erholt wie gei
Ich hatte selten so einen unterhaltsamen aber gleichzeitig erholsamen Urlaub wie hier. Das Personal im Hotel ist super freundlich und kompetent. Immer wieder gern!