Bewertungen (7 042)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel! Immer wieder!
Sehr schönes und großes Hotel mit direkter Strandlage und eignem Hausriff. Die Animation macht super Stimmung und sorgt für Spaß.
Barbara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse Urlaub
Traumhafte Anlage Wunderschönere Blick aufs Meer Sehr ordentlich und sauber Freundliches hilfsbereites Personal Klasse Animationsteam
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Jederzeit wieder
Sehr schöne Hotel Anlage aus Korallensteinen, mit tollem feinem Strand und eigenen Riffen zum schnorcheln und eigenem Hafen
08.06. - 06.08.262 ERW
Gela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zufrieden mit den Animateuren. Leckere Cocktails.
Das Hotel war sehr gut und wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Strand war sauber. Essen war lecker. Empfehlenswert!
Leon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Wurde zwar vor Abreise mit einen Coronatest von 60 Euro betrogen aber sonst war das Hotel sehr schön. Die Mitarbeiter und Animateure sind sehr nett und Gastfreundlich
Angela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und schöne Strandanlage. Alles sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr Aufmerksam. Das Animation Team ist toll, sehr unterhaltsam und auch nicht aufdringlich, sehr hilfsbereit.
Lara(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ideal für Badeferien da einfach perfekt
Wunderschöne grosse Hotelanlage welche keine Wünsche offen lässt. Wenn man einfach eine Woche Badeferien geniessen möchte ist es perfekt.
Petrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schöner, entspannter Urlaub, ich komme wieder
Das Hotel und die Zimmer sind super schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, leider fehlt etwas Abwechslung. Man kommt nur über die Lagoone ins offene Meer
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub März 2022 M&M
Wir sind sehr zufrieden es ist unser zweites Zuhause geworden. Es ist für uns wie eine sehr große Familie. Die Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und freundlich.
Alban(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist der Wahnsinn.Personal TOP
Sauber und sehr sehr freundliches Personal Das Team ist sehr aufeinander eingespielt Überall lachendes Personal :) .