Das Hotel kann ich defintiv nur weitempfehlen. Die Vielfalt an anderen Hotels in Hurghada kann da echt nicht mithalten. Vom Pool, Strand, Animation bis zum Essen- einfach alles TOP. Zusätzlich sind alle Mitarbeiter im Hotel unglaublich nett. Vom Service im Hotel bin ich einfach nur beeindruckt. Love it!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel.
Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Mitarbeiter (z.b. animations Team) waren sehr zuvorkommend.
Im gesamten ein super Hotel und sehr empfehlenswert.
Würde da jederzeit wieder hin 👍🏼
Mittlerweile das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel und immer noch mehr als zufrieden.
Findet man jedoch doch was zu meckern, wird jedes Problem schnellstmöglich vom Personal behoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur zum empfehlen
Sehr sauber alle sehr nett kann ich nur empfehlen auch sehr entspannend die Lage war auch super man kam zu Ruhe würde aufjedenfall nochmal dorthin reisen ☺️
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Das perfekte Hotel für mich und alle die was erleben wollen der Club Welt Welt klasse und dann habe ich noch viele Menschen kennen gelernt jeder freundlicher wie der andere aber einer stach heraus 🤗am liebsten hätte ich ihn gern für meine Tochter mitgenommen ein edler warmherziger Mensch 👌👌👌👌👌
Sä sä wünsche dir das aller beste und wir sehen uns hoffe ich
Es war alles perfekt. Es gibt nichts auszusetzen. Essen war perfekt, die Anlage sehr sauber, das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Einfach perfekt
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Super hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen,da die Zimmer und der Still vom Hotel sehr einzigartig ist das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Strand ist sehr schön und es gibt auch viele andere Möglichkeiten um sich in dem Hotel wohl zu fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Besonderes der Eventmanager sharkas hat sich viel Zeit für die Gäste genommen und sich sehr für die Gäste interessiert er war immer für gute Vorschläge zur Hilfe , sharkas hat sich sehr Mühe gegeben das der Urlaub was besonderes wird .