Dieses Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen für Reisende oder Touristen da es sehr gastfreundlich und groß ist.außerdem sind die Animationen auch sehr schön
Bisher das schönste Hotel, in dem ich in Hurghada war!
Die ganze Anlage ist sehr beeindruckend, super gepflegt und sehr weitläufig!
Die Menschen, die dort arbeiten sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Besonders Abdul von der Gästebetreuung hat sich sehr um uns gekümmert. Lieben Dank dafür nochmal! Auch die Jungs vom großen Infinity Pool haben immer für uns gesorgt - Barkeeper, Handtuchausgeber und unser lieber Bademeister! Danke!
Architektonisch für Ägypten einmalig, genial gebaut. Im Winter geht durch diese Bauweise leider die Sonne schon 16:00 Uhr unter. Das Riff ist erstaunlicherweise noch recht gut erhalten.
Wunderschöne Architektur & viele Angebote zum verweilen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschöne Stimmung wie aus 1000 und einer Nacht auch abends…😊
Der Mitarbeiter am Pool Mahmoud Ahmed war immer sehr freundlich & hilfsbereit!
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Es sind alle so lieb und bemüht. Das ganze Personal, ob Kellner, Köche oder die etwas höheren Herren alle sehr zuvor kommend. Zimmer sehr sauber. Man hat alles was man braucht. Besonders Hussein Elsaed ein ganz lieber Kerl.
Ein schöner Traum ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr schöne große luxuriöse Anlage super nettes Personal reichhaltiges Essen sehr sauber Zimmer sehr geräumig mit tollem Meerblick und ruhig zum entspannen. Viele Freizeit Angebote
Das war nicht unsere erste Reise nach Ägypten. Bisher waren wir immer im Albatros Palace.
Das Gebäude ist durch die Korallen sehr schön! Der Hafen ist schön beleuchtet, echt super abends draußen zu sitzen.
Negativ ist, dass es keinen guten Eingang is Meer gibt. Das ist aufgrund des traumhaften Strandes und der tollen Riffe mehrfach schade.
Die Informationen im Hotel sind mangelhaft. Es gibt ein Buffett Restaurant. Der Rest ist nur mit vorreservierung möglich! Auch hier kann man nicht wirklich wählen. Es gibt…
Die Anlage ist wunderschön und hat ein tolles Riff zum Schnorcheln. Das Essen fand ich nicht sooo toll, aber normal für Ägypten.
Abends gab es tolle Shows. Die Kellner an den Bars waren sehr nett. Im Restaurant wurde ich kaum bedient. Das Animationsteam war gut. Der Auftritt von Ibrahimo war das absolute Highlight.
Mein Zimmer war riesig und die Aussicht unbeschreiblich.