Wir waren das 6. Mal im citadel und kommen garantiert wieder. Das einzige was uns gestört hat waren die vielen osteuropäischen Gäste ohne jegliches Benehmen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel weiter da es sehr schön war
Es ist ein sehr schönes Hotel indem man viele Möglichkeiten hat verschiedene Aktivitäten zu unternehmen das heißt das einem nie langweilig wird und man immer Spaß hat. Außerdem hat man von seinem Hotel Zimmer einen sehr schönen Blick aufs Meer. Zudem ist die Anlage riesig und sehr schön gebaut.
Ein wunderschönes Resort, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen in den verschiedenen Restaurants, wunderschöne Unterwasserwelt und ein super enthusiastisches Animationsteam.
Super sauber. Tolle Zimmer. Liebevolles ,immer freundliches Personal. Zwar weite Wege und viele Treppen, aber die traumhaften Ausblicke sind jeden Gang wert. Auch Shuttleservice vorhanden. Essen vollkommen ok, die Köche machen auch gerne Extras. Würden wir gerne wieder hinfahren !! Deutsche Animateurin Sanny ist super lieb ,hat immer ein offenes Ohr 😍
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mehr als erwartet
Tolle riesige Anlage direkt am Meer. Im November noch immer klasse Wetter mit 26 Grad Wassertemperatur. Die Cocktails in der Lobby waren top, leider an den Strandbars nur ok. Essen war ebenfalls ok, hier hätte ich etwas mehr erwartet. Die Animation war nicht übertrieben und sehr angenehm, über das deutschsprachige Personal in diesem Bereich habe ich mich sehr gefreut.
Super schönes Anwesen
Tolle Möglichkeit zum Strand zu kommen
Schöne große helle Zimmer
Sehr gepflegt
Super animationsteam mit tollen Programmen
Absolut empfehlenswert, kommen gerne wieder