Bewertungen (7 042)

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Absolut Empfehlenswert 🤩
Super tolle Hotel Anlage, viele Möglichkeiten werden hier geboten, das Essen war super, Animationsteam ist klasse 👍🏻👍🏻👍🏻 Jederzeit wieder 🙃
Daniele Oliviero(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das beste Hotel in dem ich in Hurgada bisher war.
Ein tolles Hotel am Rande von Hurgada. Atemberaubende Korallenriffs am Strand. Der Blick aufs Meer ist gigantisch. Schöner Hafen und Lagunen sind mit dabei.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Ein luxuriöses, echtes 5-Sterne-Hotel mit außergewöhnlicher Architektur, orientalischem Charme und großartigem Wohlfühlambiente. Das ideale Urlaubsdomizil für vielerlei Ansprüche, Schnorcheln und Erholung.
08.06. - 06.08.262 ERW
Walter Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum-Hotel; Vielen Dank an ALLE!
Dieses Hotel und sein gesamtes Personal erhalten von uns das Gesamt-Urteil "De LUXE". Es ist ohne Frage das beste Hotel, indem wir uns von Anfang an sehr wohlgefühlt haben. Wir buchen generell immer 5 Sterne in den warmen Ländern, dieses Hotel hat allerdings das Prädikat " SEHR WERTVOLL" verdient. Das gesamte Personal hat ebenfalls dazu beigetragen. Ich komme später darauf zurück!
Mohamad(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder.. einfach empfehlenswert :-)
Das Hotel ist nahezu perfekt. Es wurde uns empfohlen und zugegeben übertrifft es allen Erwartungen. Das beste ist, dass es sich optisch von allen anderen Hotels abhebt. Uns fallen bisher keine negativen Dinge auf. Das Essen ist super, die Zimmer sind und sauber und es gibt sehr viele Möglichkeiten zum schwimmen. Der Strand ist sehr nah. Wir sind super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumurlaub mit totaler Entspannung.
Das Hotel besticht durch seine aussergewöhnliche Architektur. Es ist eine sehr große Hotelanlage,welche für Menschen mit Handycap nicht anzuraten ist,da es weite Wege und viele Stufen zu bewältigen gibt. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff mit schönen Korallen und vielen Fischen. Der Strand und die Poolanlage bieten für jeden Geschmack das richtige. Selbst bei starken Wind ist Schnorcheln in der Marina möglich. Für Menschen,die Ruhe und Entspannung suchen genau das richtige.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Resort
Gute Lage, nettes und hilfreiches freundliches Personal. Gute Verpflegung und ausreichend Freizeitangebote. Schöne Zimmer mit guter Aussicht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Hotel hat ein super Hausriff und eine sehr gut Tauchschule. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind sehr gut ausgestattet. zum Essen stehen 5 verschiedene Restaurants zur Verfügung. Wir waren rundum zufrieden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage aber mit Nachbesserungsbedarf!
Schönes Hotel aber mit nachbesserungsbedarf! Die Anlage und Gebäude sind ein Traum jedoch muss man gut zu Fuß sein da sich die Restaurants und Bars(ausgenommen die Standbars) im vorderen Teil der Anlage befinden. Wenn man ein ruhiges Zimmer möchte sollte man nur Gebäude 6-8 nehmen. Da es vorne sehr laut durch Animation( gerade Abends) ist. Zwischen Gebäude 4und 5 liegt die Disco (Golden Booda) von 23Uhr-03Uhr dauerbeschallung täglich bis auf Sonntag. Wir hatten Zimmer 5013 und konnten nur mit ohrenstopseln…
Rene Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel.. super lage
Hotel super schön..Lage sehr schön.. fast alle Zimmer mit Meerblick...sehr weitläufig,geht aber.gibt ein Bus der fährt immer u man kann überall dazusteigen. Personal sehr freundlich. Deutsche gästebetreuung Franziska sehr bemüht und nett. Was sehr zu bemängeln ist das Essen...es ist immer das gleiche..egal in welchem Restaurant. Ansonsten wäre das hotel sehr schön und Perfekt.