Ein super schönes Hotel mit einen super schönen Strand und Pool Anlage. Alles Zimmer mit Meerblick. Und beim Essen auch. Waren super schöne 5 Tage da. Werden bald wieder kommen.
Super zum tauchen auch da. Und zum entspannen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Traumurlaub im Albatros Citadell.
Eine weitläufige schöne Anlage mit eigenem gut erhaltenen Hausriff mit aller Art von Fischen. Tolles Abendprogramm und schönes Ambiente am Hafen und in der Lobby. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und gutes Essen.
es ist ein sehr grosses und weitlaeufiges hotel mit 1000 moeglichkeiten,gebaut wie eine citadelle,die abends wunderbar angestrahlt wird. wie bekannt,ist es gerade im umschwung u.ging von azur in albatros ueber. es werden ueberall bauarbeiten getaetigt,die uns aber nicht gestoert haben...denn dann geht man einfach woanders hin und ausserdem ist es auch noetig denn das hotel ist schon recht alt und hier und da sieht man das auch wenn der putz mal nachgibt oder treppenstufen kaputt gelaufen sind. von hurghada…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub
Einer der besten Amateuren die ich je erlebt habe! Mega freundlich, mega cool! Mit diesem Menschen hat man einfach Spaß über den ganzen Urlaub! Alleine schon wegen diesem Amateur würde ich wieder dieses Hotel buchen, die haben nämlich mein Urlaub um einiges besser gemacht!!!!! Ich habe so viel Spaß gehabt, wie noch nie in meinem Urlaub! Ich freue mich auf mein nächstes Urlaub, und zwar HIER!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein traumhaft toller Urlaub
Eine wirklich große tolle Anlage. Man hat den Eindruck als wäre man in einer kleinen Stadt. Überall Bars u. Restaurants. Man läuft viel oder nutzt den Shuttleservice
Großes Hotel im Stil einer Zitadelle direkt am Meer. Sehr ansprechende Architektur. Zwei Meerwasser-Lagunen, mehrere Badebuchten, sehr schönes und fischreiches Haus-Riff, zwei Pools und mehrere Whirlpools. Leider so gut wie keine Aufzüge. in Teilen der Anlage verkehrt im 10 Minuten-Takt ein Tuk-Tuk-Bus. Mit diesem Bus kommt man in der Anlage sehr gut zurecht.
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh, nur wenige Fahrminuten entfernt von Hurghada. Äußerlich, sowie von innen ist es sehr elegant gebaut. Für einen Trip nach Kairo oder Luxor ist es eher weniger geeignet, das die Fahrzeit mind. 4 - 5 Stunden beträgt. Für Schnorchelfans jedoch, ist das hauseigene Riff perfekt geeignet. Viele bunte Fische und ein Meerwasserpool, in dem das Meerwasser an stürmischen Tagen sehr gut zum schnorcheln und schwimmen geeignet ist.
Also ich fange mal beim Check In an.
Dort angekommen wurden wir freundlich begrüßt, durften Platz in Lobby nehmen und uns wurde von da aus alles gebracht. Von Getränken bis hin zum ausfüllen der Papiere. Anschließend wurden wir in unser Zimmer gefahren welches ziemlich weit weg war. ( nach und nach gewöhnt man sich an das laufen und wer es nicht will, kann auf den Shuttle warten) Im Zimmer angekommen stellten wir fest, dass das Zimmer 2 getrennte Betten hatte. Dieses Problem haben aber anscheinend viele Urlauber…
Außerhalb von Hurghada, am Hang gelegen. Sehr weitläufige Anlage mit vielen Wegen und Stufen. Für mobilitätseingeschränkte Personen ist die Anlage nur bedingt geeignet. Während unseres Aufenthalts im Februar fanden Renovierungsarbeiten statt, dies hatte uns der Veranstalter auch mitgeteilt. Uns haben die Arbeiten keinesfalls gestört.