Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war lecker aber nicht allzu abwechslungsreich. Direkt am Hotel war befindet sich ein wunderschönes Hausriff.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel und eine wunderbar gelegene Anlage am offenen Meer. Die Erholungsmöglichkeiten sind grundsätzlich gut. Die Anlage ist sehr weitläufig und für einen Urlaub wirklich gut geeignet. Die Anlage ist etwas außerhalb gelegen, kein störender Verker weit und breit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vater & Sohn Trip
Sehr großes Hotel. Abends kann man wunderschön am langen strand laufen gehen. Für kleinkinder finde ich das Hotel eher weniger geeignet. Da es keine rutschen oder Becken für die Kinder gibt.
Claudia ist für Anregungen usw für die deutschen im Hotel zuständig. Sehr sehr nett und total hilfsbereit. Findet man vor der Rezeption auf der rechten Seite. Ibrahiem ist einer der liebsten Poolbar Mitarbeiter den ich dort kennengelernt habe.
Wir sind langjährige Stammgäste in diesem Hotel, früher unter Azur. Nachdem es jetzt zur Albatros Kette gehört, hat sich viel verändert. Der Hafenbereich wurde positiv belebt, das frühere Harbour Inn wurde komplett umgebaut und mit dem Asiaten darüber auch optisch viel schöner gestaltet. Die Lobby oben ist nun ohne eigene Bar und viel ruhiger geworden. Allerdings wurde unser Lieblingsitaliener in der Etage darunter geschlossen und eine weitere Ebene mit Sitzgelegenheiten geschaffen, auch mit einer kleinen Bar, dort…
Sehr schöne Weitläufige Anlage. Mit herrlichem Strand mit kurzen Wegen dahin. Das Hotel ist sehr Gepflegt und ständige Veränderungen kann man Erkennen.
Eine riesige Anlage. Es ist überall viel Platz. In den Restaurants oder mit den Liegen, ist viel Raum. Ein Restaurant koch auf indischer Art, mit viel Geschmack.