Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für was 5 Sterne
Eigentlich eine schöne Anlage die gerade in Teilabschnitten renoviert wird.Baulärm hält sich in Grenzen im momentanen Zustand gibt's von mir keine Empfehlung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Mängeln am Service
Sehr schönes Hotel, aber Service ist nicht so gut! Es gibt Ausnahmen die sehr freundlich sind! Sind zum 6 mal in Hurghada, haben mehr erwartet! Animationsteam ist einfach super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub gelungen
Es ist ein sehr gutes Hotel! Es ist sehr schön und es hat mir hier sehr gefallen! Das Hotel ist war sehr weitläufig aber dadurch gibt es genügend Platz am Strand und am pool. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl durch verschiedene Restaurants.
Das Animationprogramm ist für jede Altersgruppen geeignet! Das Team ist unglaublich nett und hilft gern weiter!
Ich komme aufjedenfall wieder!
Mit der Anlage sind wir im allgemeinen sehr zufrieden. Jedoch gefällt uns der Strand nicht so besonders, da es kein Sandstrand ist. Ebenfalls zu kleine Poolanlagen. Sauberkeit der Restaurant sehr gut, Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Essen war es echt lecker, für jeden was dabei. Große Auswahl. Animation super lieb und Abwechslungsreich, nur ab und zu zu Laute Musik.
Das Citadel ist ein sich fantastisch in die Landschaft einfügendes Hotel.
Zurzeit finden dort Renovierungsarbeiten in verschiedenen Bereichen statt.
Allerdings können wir sagen, dass sie so dezent ablaufen, das man fast gar nichts bzw. sehr wenig davon mitbekommt.
Die Zimmer im Hafengebäude werden von Grund auf renoviert.
Bei unserem Aufenthalt im November wurden alle Fenster und das gesamte Interieuer entfernt.
Das alles ohne das es großartig gestört hat.
Wunderschöne , gepflegte Anlage, für Erholung pur! Egal, wo man in dieser Hotelanlage ist, man trifft nur auf freundliche , aufgeschlossene Angestellte. Jeder ist hier bemüht den Gästen eine gute Zeit ,zu bieten und das gelingt Ihnen perfekt. Danke wir kommen gerne wieder!