Bewertungen (7 042)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
wir können es selbst nicht glauben, aber das Hotel Ist Großartig und beeindruckend, was hier geleistet wird. Ich bin ein sehr anspruchsvoller Mensch, aber hier kann man praktisch nichts mehr verbessern. Fantastisch mitten im Nichts gelegen, d.h. Ruhe und Abgeschiedenheit sind garantiert. Wir sind 14 Tage vor Ort und haben große Probleme damit, die unglaubliche Vielfalt und Qualität auf höchstem Niveau überhaupt in dieser Zeitspanne unterzubringen!! Alle Restaurants und Bars sind absolut hervorragend. Vielen Dank…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub
Das hotel hat eine traumhafte, beste große Lage mit 3 stranded und 2 entspannen lagunen, schöne große Zimmer mit Meerblick, super Service, Personal sehr gut und freundlich, gab jeden abent Life musik im Marina Terrasse. Kinderanimation war professionell
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen aufjedenfall wieder!
Die Architektur des Hotels ist traumhaft! Die Restaurant Auswahl ist super. Das Hotel bietet einen sehr schönen eigenen Hafen, die Marina. Man kann dort schöne Abende verbringen und eine gute shisha rauchen. Ich fliege seit 25 Jahren nach Ägypten , Hotels waren auch alle gut, aber das Albatros Citadel hat alle übertroffen. Es war ein traumhafter Uralub, wir kommen wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Raisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein gelungener Urlaub?!
Das Hotel ist in einem Burg Stil gebaut, direkt am Strand, es gibt eine Lagune zum schwimmen falls das Meer windig ist. Immer frische Kaffee , Capuccino, Kaffe Latte in der früh!
Peter & Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Aufenthalt war klasse
Hotelanlage ist sehr weitläufig, fährt aber immer wieder ein Shuttle durch die Anlage. Die gesamte Anlage sehr sauber; Zimmer war 72 m² groß, Zimmerservice sehr gut, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und Obst serviert, sehr sauber gereinigt. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Fisch, Fleisch, Pasta wurde alles frisch zubereitet; Salate, sonstige Beilagen, Dessert...alles top. Markengetränke; am Meer unbedingt Badeschuhe tragen, da kein Sandstrand sondern felsiger Einstieg ist.…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tanzen mit DJ Sharkas 👌🏽
Beste Hotel in Ägypten, noch nie so eine Traumhafte Location gesehen. Etwas ganz Besonderes und einfach nur zu Empfehlen ...
Angelika & Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel / schlechtes Hotel
Die Anlage ist super, vom optischen ist das Hotel sehr schön. Das Essen empfinden wir als minderwertige. Das Riff ist super, zum schwimmen und Schnorcheln sehr geeignet. Das Animationsteam ist super. Passt alles Nur der Aktuelle Platz der Animationsbox ist ungeeignet.
Bernt (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter 😜
Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur und hat ein sehr schönes hauseigenes Riff, in dem man sehr schön Schnorcheln kann. Das Hotel bietet mehrere Strände und Pools, jeder findet hier einen Platz. Wir kommen seit 3 Jahren in das Hotel und es ist immer ein schöner Urlaub! Das Animationsteam bietet eine gute Unterhaltung über den ganzen Tag.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Urlaub war mit voller Begeisterung
Die Empfehlung vom Reisebüro Sonnenklar hat dir Beschreibung vollstes auf das Hotel zugetroffen. Die 11 Tage haben wir mit großer Begeisterung absolviert. Gastronomie hat uns suoer gefsllen, das Team in den Restaurant und an den Bars und vorsllem die Animation waren super zufriedenstellend.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Chill
Sehr schönes Hotel. Viele Möglichkeiten zum baden und schnorcheln. Jeden abend verschiedenste Unterhaltung. Kann ich nur empfehlen.