Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger, entspannter Urlaub!
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und der Service ist sehr gut! Das Hotel ist riesig und verläuft sich somit sind nicht so viele menschen an einem Ort und man kann gut seine ruhe geniessen. Das Hotel bietet mehrere Restaurant und hat eine tolle, vielfältige Auswahl.
Es bietet einen grossen und schönen Strand. Das Hauseigene Riff bietet tolle möglichkeiten zum schnorcheln und tauchen. Im Hotel gibt es viele Aktivitäten, die man nutzen kann. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und ist sehr höflich und…
Empfangshalle sehr ansprechend. Unsere Suite mit Terasse war ein Traum, fantastische Aussicht. Anlage sehr weitläufig, sehr gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder!!!!!
Das Hotel ist im Süden von Hurghada gelegen, absolut etwas für Ruhesuchende wie uns. Das Hotel ist im Stil einer alten Festung gebaut, mit wunderschönen Aussenanlagen und sehr gepflegten Lagunen und Strandabschnitten. Es stehen mehrere Restaurants und Bars zur Auswahl, da findet jeder etwas schmackhaftes. Zur Animation und Kinderbetreuung können wir nichts sagen, weil nicht genutzt.
Die Hotelanlage ist schön und einzigartig. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und haben ein tollen Meerblick. Das essen ist ganz okay man findet immer was. Cleopatra Show super cool vom Animationsteam.
-das einzig negative ist das es am Meer kein Steg gibt zum reinlaufen da es überall Korallen gibt. Ansonsten top hotel
Das Essen ist sehr gut fur jeden was dabei abwechslungsreich. Die zimmer sind sehr gross sehr super und MIT meerblick. Lange wege and MIT den shuffle bus gut zu erreichen.
Die Anlage ist unbeschreiblich schön und aufgebaut wie ein Schloss. Die Zimmer sind groß, sehr schön und sind speziell gestaltet, je nach Wahl der gebäude.