Das hotel ist schön gross gebaut, gute animateure l, Freundlichkeit der Mitarbeiter suuper gut. Die Zimmer sind stets sauber und schön eingerichtet. Die Abendshows sind unterhaltsam.
-das essen schmeckt aber es ist meistens das selbe, zu wenig Abwechslung.
Alles in einem ein top hotel
Tolles, sauberes Hotel - ideal um einfach mal nichts zu tun - ein bisschen Tauchen oder Schnorcheln. Wer will kann aber auch an den Animationen teilnehmen. Das Hotel bietet für jeden etwas.
Eine ganz tolle Hotelanlage und alle bemühen sich, daß es dem Gast gut geht . Es wird viel zu viel gemeckert. Leider wurde beim Abendessen von einigen Gästen Badekleidung getragen.
Ein wirklich sehr geiles Hotel. Riesige Gelände und man hat immer was zu tun, selbst wenn es nur in der Sonne liege ist.
Zwar ist die riesige Hotelanlage für ältere Gäste denk ich mal eine Herausforderung aber wenn ihr fit und jung seid dann ist es das Hotel für euch!🏖
Wir wollten für 10 Tage Erholung, Sonnenschein, Baden und Schnorcheln. All das haben wir ohne Einschränkungen bekommen. In den Restaurants fanden wir stets so viele Leckereien, das wir öfter auf den sehr freundlichen Shuttle-Bus (7-24 Uhr) verzichteten und lieber zu Fuß durch die sehr weitläufige Anlage spazierten.
sehr gutes Essen, super Zimmer, freundliches Perso
Anlage tip-top in Ordnung, jeder wird sehr freundlich empfangen, für Behinderte Menschen ist die Anlage nicht zu empfehlen-da sie sehr weitläufig ist, Essen sehr große Auswahl-für jeden etwas dabei
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gefallen und es war alles alles gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Das animationsteam besteht aus tollen Leuten und es hat sehr viel Spass gebracht. Ich komme aufjedenfall wieder.