Bewertungen (7 046)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit vorm Weihnachtswahnsinn
Ein wunderschön gestaltetes und gelegenes Haus. Sehr groß, verläuft sich aber absolut. Ein paar kleine Abstriche gibt es natürlich, jedoch nichts gravierendes
Pascal (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand hat mehrere Aussenpools ist gepflegt und sehr weitläufig es fährt aber ein Shuttle den ganzen Tag damit die Gäste nicht immer laufen müssen. Der Service war gut besonders der zweite Chef der Rezeption Mohamed Abdul war immer anprechbar und sehr Service orientiert.
Chiara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne rießige Anlage direkt am Strand mit hauseigenem Riff. Schöne Zimmer - alle mit Meerblick. Guter Service. Viele Restaurants & Bars. Sehr sauber. War einer meiner schönsten Urlaube.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jochen, Sabine & Tim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden uns auch weiter in dem Hotel sehen.
Das Hotel ist eine wunderbare Anlage mit einen sehr schönen Strand. Wir haben uns einfach in das Citadel verliebt und deshalb waren wir schon zum 10. Mal hier. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen , aber nach der Übernahme durch die Albatros Kette im vergangenen Jahr wurde einiges gebaut und verändert um den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen.
Claus Anton(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub ohne Stress
Essen, Zimmer sehr gut, Sauberkeit ebenfalls o.k. Das Personal ist großteils sehr freundlich. Die Verkäufer div. Reisen, Spa etc. nicht aufdringlich. Zur Zeit starke Bautätigkeit mit teilweiser Lärmbelästigung.
Alexandr(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann nur weiter empfehlen
Hotel und gesamte Anlage ist super toll. Hotel, wie auch Zimmer aus Korallenstein gebaut. Alles ist sauber und klasse.
andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel perfekt Schnorcheln Tauchen
Wir sind mit dem Hotel rund um zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das schöne Hausriff und das nette und nicht aufdringliche Animationsteam.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr großes sauberes Hotel. Tolles Hausriff.
Sehr große weitläufige Hotelanlage mit einem tollen Riff zum schnorcheln. Wir haben Tintenfische, Seeschlangen, Blaupunktrochen und vieles mehr gesehen. So Artenreich war noch kein Hausriff und wir waren schon das 4. Mal in Ägypten. Die Zimmer waren sauber sowie die gesamte Hotelanlage. Vor allem auch die Toiletten im gesamten Hotelbereich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Hat etwas nicht gepasst (Toilette ging mal nicht) wurde dies prompt behoben.
johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
urlaub
Sehr Schönes hotel! Viele Pools, eigene Lagune, alles inklusive und sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsamer Urlaub
Eine tolle aber sehr weitläufige Anlage was aber nicht unbedingt ganz schlecht ist um Kalorien zu verbrennen 😂😂😂. Anlage ist sehr gepflegt und es wird schon nach Sauberkeit geschaut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war 2015 schon mal hier noch zu Azur Zeiten und muss sagen es hat sich viel verendet. Nur leider das Essen musste dar6nter Leiden Ist aber mein einziger Kritikpunkt.