Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage mit Potenzial nach oben
Eine sehr grosse Anlage in einem ungewöhnlichen Baustil. Riesige Zimmer mit einer ebenso grossen Terrasse inbk. Meerblick. Wehrmutstropfen: Es sind keine Stege über das Riff! Bei der Grösse reicht auch ein Steg nicht aus. Viele Leute Latschen einfach drüber und rupfen Seesterne und Krebse aus ihren "höhlen"
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Urlaub
Sehr schönes hotel super service
Sauber und macht sehr viel Spaß
Ein schöner platz für die familie oder mit freunden
Das essen ist sehr gut.
Getränke sind international
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nice Holiday!
Gepflegt & absolut zufriedenstellend! Für jeden Strandurlauber absolut empfehlenswert. In Anbetracht der sensationell günstigen Preise (generell in Ägypten) kann man wirklich nicht meckern.
Wer wirklichen Luxus will, der muss auch bereit sein das Vielfache Zu bezahlen. Sollte sich eigentlich von selbst verstehen.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und unaufdringlich. Am Essen könnte noch gearbeitet werden. Schöne Pools, hauseigenes Riff. Nichts für gehbehinderte. Urlaub war rundum klasse. Kommen bestimmt wieder.🤗
Hotel und Anlagen sehr sauber und gepflegt.Die Mitarbeiter sind meisten hilfsbereit und höflich,ich ziehe meinen Hut wenn ich sehe wie fleißig sie sind👍
Der Küchenchef Top 👍
Habe Ernährungs bedingt Probleme, auf ansprechen meines Problems wurde extra eine Kleinigkeit für mich gezaubert.
Nicht selbstverständlich und nochmals vielen lieben Dank. Das einzige was mich sehr gestört hat sind das die Zimmerkarten nicht richtig funktionieren. Ich war im Haus 4 und musste dann etwas laufen bis zu Reception. Da ich…
Wir waren jetzt das 8.mal im Citadel. Diesmal unter neuer Führung ALBATROS.
Es war wieder ein toller Urlaub. Freuen uns schon auf das nächste Mal :-)
Die neue Marina ist eine super Idee. Das einzige was uns gestört hat, war der riesige Bildschirm bei der ehemaligen Funbar, auf dem immer zu nur Fußball lief.
Die Anlage ist sehr weitläufig und fast alle Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick.
Trotzdessen, dass die Anlage sehr weitläufig ist, ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Und wenn man dann doch keine Lust hat zu laufen dann Kann man sich auch vom Hoteleigenen Shuttle Bus durch die Anlage fahren lassen.
Im Hoteleigenen (abends beleuchtetem) Hafen kann man abends sehr sehr gut sitzen und gemütlich ein paar Drinks zu sich nehmen. Die Cocktails sind alle sehr lecker :-)