Bewertungen (6 866)

Dmitri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Holiday
Freundlich sauber. Viele Attraktionen. Zimmer sind Sauber. Das Meer ist sehr schön warm und sauber Jeden Abend schous. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Essen im HauptRestaurant ausbaufähig...Beim Asiaten allerdings sehr lecker :) Lage und Service Top, lediglich ein Steg ins Wasser wäre wünschenswert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Große Anlage, schönes Riff, Service durchwachsen
Wir wollten eine Woche entspannen, gut essen und trinken und ohne große Ausflüge zu buchen an einem Riff Schnorcheln. Genau das haben wir im Albatros Citadel bekommen. Wobei man auch ehrlich sagen muss, das nicht alles super ist in dieser Anlage. Dazu später mehr. Wir haben das Hotel nur aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Vieles aus den Bewertungen können wir bestätigen. Manches aber überhaupt nicht. Zu den viel kritisierten Bauarbeiten: wir hatten ein Zimmer fast ganz hinten. Und haben deshalb so ziemlich…
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannungspaarurlaub
Die hotel Anlage ist schön groß und weitläufig. Die animation ist sehr motiviert und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Das Essen ist ganz okay, aber nach 2 Wochen freut man sich wieder auf das deutsche Essen! :) die Zimmer sind echt tip top sehr gross und der Zimmer boy sehr fleissig. Alles in einem ein zufriedener urlaub
saleh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles war super
alles war super und echt war gute Zeit Ich komme bald wieder essen war super Service auch super alle sie sind nett .........
Knuffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider keine 5 Sterne mehr
Architektonisch sensationelles Hotel, welches aber in den Leistungen stark abgenommen hat. Preis-Leistungsverhältnis schlecht, war viel zu teuer für die Leistungen in den Restaurantbereichen. Diltantische Kellner am Start.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Riesige Anlage, für Erwachsene geeignet
Die Anlage ist riesengroß und somit für jeden Geschmack etwas dabei; egal ob man Animation oder eher Ruhe möchte. Es sind mehr als ausreichend Liegen vorhanden, aber leider keine auf der eigenen Zimmerterrasse. Die Themenrestaurants muss man vorbestellen, das Cafe Mozart gibt es gar nicht mehr. Da es in den Zimmern kein WLAN gibt kann man sich theoretisch einen Router dazubuchen; die Router sind jedoch alle vergeben, so dass man nur in der Lobby einenn Handyempfang hat.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser kleines Paradies...wir lieben es!
Unsere kleines Paradies am roten Meer, genau das richtige zum entspannen und relaxen. Man fühlt sich dort wie in einem 2. Zuhause...alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen
Ribanna & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Erholungsurlaub - wir kommen wieder
Wer keinen Trubel möchte, ist hier genau richtig. Wir wollten einfach nur am Strand liegen und schnorcheln und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Die Architektur des Hotels lässt vergessen wie groß und weitläufig die Anlage ist. Das hauseigene Riff ist ein Traum, aber auch die beiden künstlich angelegten Lagunen laden zum Schnorcheln ein - sie sind besonders für Anfänger geeignet, da das Wasser dort ruhiger ist. Animation wurde nur in einem Strandbereich angeboten, so dass man dem gut aus dem Weg gehen konnte.…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pärchen- Schnorchelurlaub
Die hotelanlage ist super schön und gross. Es ist wirklich einzigartig. Die kellner sind sehr freundlich. Die zimmer sind sehr super schön und gross, die sauberkeit auf dem boden wird manchnal vernachlässigt. Die lobby ist brutal geil und eine mega aussicht direkt aufs meer. Animation ist sehr gut besonders seliiiiin