Zum schnorcheln und entspannen ist das Hotel super geeignet. Zimmerservice war auch sehr gut.
Die Animation War auch sehr interessant und die Shows waren auch super.
Wenn man im Meer schwimmen möchte, ist es besser wenn man dafür geeignete Schuhe kauft.
Es war sehr schön und das Personal sehr nett aber leider unterbestzt und was mich auch gestört hat ist das nicht alle poolbars geöffnet hatten und an der Marina am Abend keine gute music gespielt wird für den Abend schön aus klingen zu lassen
Das Essen ist super. Die hotelanlage ist schön groß. Die Abendunterhaltung ist vielfältig. Die Lagune ist schön. Die Zimmer sind super schön und haben ein tollen Meerblick. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Animation auch gut.
Aufgebaut wie eine mittelalterliche Festung. Innen super gemütlich. Sehr guter Service. Viele Restaurants, Bars und Cafes, 2 Pools, mehrere Hotelstrände und Hauseigenes Korallenriff. Wiederholungsgefahr ;-) Alles inklusive :-D
Die Hotelanlage ist mega. Direkte strandanlge. Kellner sind alle super nett. An der Marina abends mit der live Musik super angenehm. Zimmer sind sehr schön. Animation sehr freundlich. Alles in einem ein sekr zufriedener Urlaub.
Die hotel Anlage ist weitläufig dennoch gut zu bewältigen (transferservice). Das Essen ist vielseitig von guter Qualität. Die Gesamt Angestellte sind höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in einem ein zufriedener Urlaub
Es war unser erster Ägypten Urlaub. Mit diesem Hotel haben wir wohl alles richtig gemacht, ein tolles Hotel eine großzügige Anlage (es gab sogar ein Shuttle). Kein Betonbunker sondern alles altes Gemäuer. Unser Zimmer war groß mit Balkon sauber, wir waren im Haus 2. Zum Thema Essen es gab verschiedene Restaurants und abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei. Es gab auch Animation was sich auf einen Strandteil beschränkte daher auch nicht aufdringlich. Verkäufer gibt es wohl überall aber mit einem No Thanks,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wegen Baustellen erst 2020 wieder.
Von der Architektur her ist das Hotel unschlagbar. Zur Zeit jedoch viele Baustellen, welche aber wenig störend sind. Da sich fast täglich, in Bezug auf die Restaurants, etwas ändert und man nie weis wo was ist, werden wir erst 2020 zum 6. mal dieses Hotel besuchen. Auch die abendliche Unterhaltung (Live Musik und Tanz) ist nicht mehr zuverlässig. Mal hier mal dort, mal Show obwohl Live Musik auf dem Programm steht. Zudem sind die Zeiten unmöglich! Zum Beispiel ab 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr mit einer oder auch zwei…